Почему зимой прибавляется вес и как с ним бороться

http://img.greatlove.ru/article/1/7/8/17178.jpeg

Почему зимой прибавляется вес и как с ним бороться

Осенняя и зимняя пора заставляет все больше проводить дома, настроение пропадает, чтобы его поднять мы начинаем вкусно кушать всякие «вредности». Съедайте по одному фрукту, овощу в день. Когда настанет приступ голода, перекусите полезным продуктом.

Недостаток света играет немаловажную роль, зимой темнее рано, и, как известно яркий свет вырабатывает гормон радости, которого нам не хватает. Включайте яркие светильники по вечерам.

Нежелание выходить зимой на улицу вполне понятно, там холодно, ветрено, развлекаться приходиться перед просмотром телевизора в компании чипсов и попкорна. Предлагаем альтернативу, смотри сериал, занимаясь любимым творчеством.

Вкусные ароматы зимой снижаются к минимуму, учеными было доказано, что зимой мы обильнее используем парфюм, чем в летнее время. Тоже самое обстоит с едой, ароматная еда заставляет попрощаться с любимой одеждой. Чтобы меньше кушать, воспользуйся ароматическими маслами, особенно хорошо будет мятное.

Зимой лучше подкрепиться горячими напитками, чем молочными продуктами, а зря, они ускоряют обмен веществ.

Из-за дефицита витамина D, который способствует накоплению жировых запасов. Его стоит включить в свой рацион, однако перед началом курса проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы.

Все вышеперечисленные причины заставляют лишнему весу появиться. Чтобы избежать нежелательной проблемы добавьте больше овощей, фруктов, каш. Днем старайтесь гулять на улице, потому что отсутствие движения, воздуха замедляет работу метаболизма, ощущается вялость, пассивность.

Согреться помогут не теплый плед, а активность, например уборка, которая избавит от лишних килограммов.

Сведите к минимуму употребление алкогольных напитков, они разжигают аппетит и «дарят» организму лишние сантиметры.

Не покупайте одежду на весенний период меньших размеров, потому что вес сам собой не раствориться. Лучше приведите себя в форму, только затем обновляйте гардероб.

Проводите много времени на свежем воздухе и по возможности занимайтесь спортом, организм потратит на 15 процентов калорий больше, потому что в дополнение он будет согреваться. Гуляйте во время перерыва на обед на работе.

Съедайте большего фруктов оранжевого цвета, они поднимут настроение, подарят энергию, к тому же они низкокалорийные.

Добавьте в рацион острую пищу, перец поможет ускорить обмен веществ и согреть.

Дорогие читатели, начните соблюдать несколько из вышеперечисленных правил, и вы не заметите, как станете ближе к фигуре своей мечты.

Фото: m.punjabkesari.inl

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...