Лайфхак: Идеальные брови 2019

http://img.greatlove.ru/article/6/0/2/17602.jpeg

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Только как исправить все то, что успели натворить, об этом и пойдет речь в материале.

Для начала необходимо поработать над скоростью роста бровей. Все средства, которые рекомендуют использовать для роста волос, можно применять и к бровям. Нужно дополнить свое меню витаминами для волос. Дело в том, что воздействие изнутри считается самым эффективным. А воздействие изнутри и снаружи одновременно ускорит процесс, поэтому нужно наносить эфирные масла на брови. Например, чаще всего используют касторовое масло.

Не стоит прыгать выше головы, а просто работайте с тем, что есть. Пока ждете, когда брови вырастут и станут шикарнее, нужно уметь обращаться с тем, что есть на данный момент. Неухоженные, да еще и тонкие брови, выглядят намного хуже, чем вы можете себе представить. Купите карандаш или специальную помадку для бровей, чтобы придать бровям подходящую форму. Нужно аккуратно все прорисовывать, чтобы красиво заполнить пространство псевдоволосками. Но не нужно рисовать их полностью, просто заполните недостающего пространства.

А еще брови нужно подрезать, а не выщипывать пинцетом, ведь, самое сложное в отращивании бровей - это не выщипать лишнего. Конечно, сначала брови будут выглядеть не совсем аккуратно, но нужно потерпеть пару недель. В это время, чтоб поддерживать форму пользуйтесь ножницами и зачесывайте волоски вверх. Делайте все без фанатизма, иначе есть риск, что и сострижёте лишнего.

Не допускайте того, чтобы на брови попадали сыворотки для кожи и различные крема. Жирные текстуры, например, крема и сыворотки наоборот закупорят фолликулы бровей, что поспособствует лишь замедлению роста волос.

Последний пункт - это обычный совет. В этом деле самое важное - это терпение. Для того, чтобы отрастить брови обратно не стоит их выщипывать как минимум месяца три, а специалисты утверждают, что полное восстановление бровей занимает примерно один год. Правильный уход - это то, что поможет исправить последствия перманента и неудачного похода к бровисту. Помните, о конечном результате, ведь вы хотите получить свои естественные брови обратно. Но прежде, чем начинать отращивать брови и ухаживать за ними, нужно обратиться к специалисту за рекомендациями. Он подскажет, какая форма бровей подойдет, а также расскажет об уходе и выщипывании.

Фото:womanmirror.ru

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.