Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

http://img.greatlove.ru/article/8/3/9/17839.jpeg

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Сейчас расскажем подробнее в чем же заключается ее хулиганство.

В семье есть определенные строгие правила, касающиеся дресс-кода, например, платье на выход в свет должно сильно облегать фигуру женщины, как правило, лучше выбрать платье-футляр. Данный фасон дает возможность выглядеть представительнице королевской династии элегантно, и при этом свободная юбка не будет подниматься вверх, оголяя ноги. Только вот Кейт нарушает это правило и чаще всего надевает платья с широкими юбками. Именно поэтому они множество раз попадала в неприятные ситуации, которые были вызваны резким порывом ветра.

Каблук на женской обуви должен быть средней высоты - это тоже строгое правило семьи. Дело в том, что обувь на плоской подошве не всегда будет сочетаться с элегантным нарядом, а высокий каблук может выглядеть слишком вызывающе. Также средний каблук - это удобство, потому что на многих важных мероприятиях девушки проводят долгое время на ногах, высокий каблук в этом случае сыграет совсем не на пользу девушке. Но Кейт Миддлтон и тут нарушает, она всегда ходить на шпильке не ниже девяти сантиметров.

Девушки должны носить только телесные колготки и это правило Кейт соблюдала, но лишь первое время. Сейчас же она чаще всего появляется на публике в плотных черных колготках. Есть предположение, что этот факт связан с тремя беременностями герцогини, после которых у нее выступили вены на ногах, которые она не желает показывать. Но все-равно, это не отговорка и Кейт все также нарушает правила.

Это не последние правила, которыми пренебрегает Кейт Миддлтон. Королевский дресс-код гласит, что волосы представительниц данной семьи всегда должны быть аккуратно собраны для того, чтобы лицо было красиво открыто. Мы же всегда наблюдаем, что жена принца Уильяма появляется на мероприятиях с красивой и элегантной укладкой, при этом ее волосы развиваются на ветру и пряди частенько закрывают лицо. Это грубое нарушение, да и не совсем удобная прическа, потому что девушке приходится часто поправлять волосы.

Герцогиня обожает черный цвет, который при этом недопустим в королевской семье. Наряды данного цвета предназначены для траурных мероприятий. По слухам, такая традиция была введена во времена Второй Мировой войны Королевой-матерью, которая считала, что яркие наряды добавляют особую позитивную нотку, что совсем недопустимо в этом время. Интересно, что на сегодняшний день только королева Елизавета следует данному правилу, а Кейт его совсем не принимает.

Фото: peopletalk.ru

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.