Как хорошо выглядеть без косметики

http://img.greatlove.ru/article/1/3/3/19133.jpeg

Как хорошо выглядеть без косметики

Любая представительница прекрасного пола желает сиять красотой и привлекательностью. Но такой внешний вид не всегда требует больших вложений. С помощью недорогих средств можно выглядеть на все 100%.

1. Соленая вода против черных кругов под глазами и припухлостей

Растворите соль в воде, изготовив концентрированный раствор. Пропитайте этим раствором полотенце и кладите его на лицо на 10 минут. После такой процедуры кожа лица будет свежее.

2. Масло и щетка для придания красоты губам

Нанесите на губы любое косметическое масло, например, масло персика или миндальное. Затем возьмите новую зубную щетку и аккуратно втирайте масло в губы в течение 1 минуты.

3.Оливковое масло для красоты кожи

Сделать кожу лица матовой, гладкой, мягкой и чистой можно при помощи массажа с оливковым маслом. Нанесите немного масла на лицо, а затем втирайте его в течение 7 минут. Делайте такую процедуру от 1 до 2 раз за неделю.

4.Лечение прыщей и воспалений медом

Собрались на важное мероприятие, а на лице выскочил прыщик? Быстро спасти ситуацию можно при помощи меда. Нанесите на прыщ немножко меда и оставьте на 15 минут. Затем смойте мед водой. Размер прыщика уменьшится, он станет менее заметным. Теперь «неприятность» можно легко спрятать под макияжем.

5. Капли для глаз против прыщей

От прыщей также можно избавиться при помощи глазных капель. Пропитайте каплями ватный диск, а затем уберите его на несколько минут в холодильник. Далее приложите ватный диск к месту воспаления на 5 минут. Прыщик станет почти незаметен.

6. Средство для снятия макияжа своими руками

Смешайте чистую воду с оливковым маслом в пропорции 3 к 1 в банке, а затем хорошенько встряхните содержимое. Макияж таким средством смывается очень хорошо.

7. Сода против вросших волос

Такой скраб для тела изготавливается очень легко. Смешайте в миске 1 чайную ложку соды, чайную ложку овсянки и столовую ложку воды. Перемешайте ингредиенты до образования пасты. Наносить на кожу состав нужно на 5 минут, а затем смывать теплой водой.

8.Сода против кругов под глазами

Размешайте чайную ложку соды в стакане горячей воды или чая. Полученной смесью пропитайте ватные диски, а затем положите их под глаза на 15 минут. После процедуры промойте глаза теплой водой, а затем смажьте лицо увлажняющим кремом.

9. Банан для красоты волос

Чтобы приготовить маску, возьмите банан, яйцо, столовую ложку меда и половину стакана темного пива. Перемешайте ингредиенты до однородной массы, а затем нанесите смесь на волосы на 2 часа. Такую маску нужно делать раз в неделю.

Читайте также: Как избавиться от неприятного запаха изо рта

Фото: tel-med.pl

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Медики назвали разрушающее сетчатку глаз лекарство

Американские врачи обнаружили, что популярный медикамент для лечения цистита ведет к разрушению сетчатки глаза.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...