Как носить основной цвет 2019 года

http://img.greatlove.ru/article/5/7/2/16572.jpeg

Как носить основной цвет 2019 года

Закономерен такой выбор, или нет, и является ли он повторением или производным относительно моды некоторых предыдущих сезонов, однако выбранный цвет - одновременно ярок, неоднозначен, а также и спокоен. Он может вписаться в повседневную жизнь, а вместе с тем подразумевает смелые эксперименты.

Что касается коллекций, подготовленных к 2019 году, то здесь этот цвет представлен в огромном количестве моделей. Это и шелк, струящийся по длине платья, и мягкие свитера, юбки с принтами, и даже классические костюмы, которые отлично подойдут для того, чтобы экспериментировать с фасонами и цветами.

Яркость оттенка не должна пугать: можно обратить внимание на персиковый цвет, либо уравновесить оттенок другим. Можно комбинировать различные фасоны и оттенки, подойдет даже сочетание кораллового и прошлогоднего ультрафиолета, а также индиго, и дальше - до любого оттенка всей палитры винного. Вещь кораллового цвета также может стать отличным акцентом, ведь акцентирование часто является хорошим вариантом.

Даже если выбор падет на более приглушенные оттенки, главному цвету нового года все равно не удастся занять второстепенное место в гардеробе. Он изыскан и по-своему ярок, за счет чего имеет свою определенную силу, а именно: этот цвет не кричащий, но громкий. И если учесть, что он носит название именно "Живой коралл", то стоит подумать о том, что наилучшим дополнением к такому цвету станут именно морские оттенки: аквамарин, лазурь и пр. Это сочетание, подсказанное нам самой природой, а значит, в нем можно найти естественность, которую обычно, почему-то, отрицают, когда речь идет о ярких цветах.

В макияже "Живой коралл" также сможет найти свое место, и уже теперь можно наблюдать различные варианты и эксперименты, которые хорошо показывают, как можно удачно и оригинально использовать цвет нового сезона.

Несмотря на яркость, этот цвет настолько интересен, что в любом случае не стоит его опасаться, но можно попробовать удачно его раскрыть, и он найдет в гардеробе свое место.

Фото: pinterest.ru

Читайте также:

Как провести Новый год с пользой - новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...