Подбираем цвета помад по возрасту

http://img.greatlove.ru/article/1/5/0/18150.jpeg

Подбираем цвета помад по возрасту

Скажите, кто хочет выглядеть старше своих лет? Правильно, таких дам не найдется. Помады, подходящие для двадцатилетних, нельзя использовать в 40 и наоборот.

Выбираем косметику по этикетке

Молодой девушке подойдут абсолютно любые оттенки, текстуры помад, блесков. Не зря, модные тенденции демонстрируют исключительно на молодых. Необходимо лишь обратить внимание на строение губ, у каждой оно индивидуально. Не стоит красить тонкие губы матовыми, темными помадами, они сделают их еще тоньше. Для тонких губ лучше использовать блески. Именно в молодом возрасте начинаются эксперименты с макияжем, это правильно, ближе к тридцати годам вы точно будет знать, что подходит именно вам.

Эксперименты с макияжем нужно завершить к тридцати годам. Выбираются текстуры, которые хорошо увлажняют. Про блески стоит забыть, отдавая предпочтение красным, бордовым помадам. Можно использовать нюдовые оттенки, в сочетании с темным макияжем глаз.

Начиная с 40 лет, выбирайте помады красных оттенков. Обычно, это оттенки красных, розовых цветов. Стоит сказать «прощай» нюдовым, оранжевым оттенкам, они не способны освежить лицо. Разрешается использовать матовые, глянцевые текстуры, но без блестящих частиц, потому что смотрятся они неуместно. Нанося помады светлых оттенков, губы необходимо подчеркнуть карандашом, придавая законченность.

Особая косметика для особой кожи

Подходя к прекрасному возрасту 50 лет, светлые помады стоит заменить на яркие, несущие жизнь, молодость. Выбирайте красные, винные помады, блески. Не стоит пользоваться темными оттенками, матовыми текстурами, потому что губы теряют объем, любое затемнение будет не в вашу пользу. Оставьте помады с глянцевыми текстурами.

В молодом возрасте не стоит использовать помады вишневых, темно-бордовых оттенков, избегайте матовых текстур, четкий контур от карандаша прибавит молодой девушке 5-8 лет. Исключением из правил считается красная помада.

В зрелом возрасте не нужно красить губы бежевыми помадами, потому что они прибавляют годы. Темные оттенки не придадут лицу свежести, молодости. Оранжевые, светло-розовые оттенки не старят, но и не молодят.

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Дорогие девушки, женщины, при выборе помады, необходимо ориентироваться на возраст, не стоит его не недооценивать. Правильная помада подчеркнет и добавит образу женщины гармонии и не прибавит пару лет.

Фото: photos-models.com

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.