Что такое татуаж бровей?

http://img.greatlove.ru/article/9/0/4/15904.jpeg

Что такое татуаж бровей?

Татуаж бровей - это способ нанесения на кожу рисунка, который похож на имитацию волосков бровей. В процессе самой процедуры мастер - бровист при помощи специальной ручки вырисовывает те самые заветные «волоски», но важно знать, что такая ручка - это одноразовая вещь. «Волшебная палочка» бровиста на конце имеет тоненькие иголочки, которые проникают под верхний слой кожи с краской. Таким образом мастер дарит вам четкий и естественный рисунок бровей. В татуаже встречается такая техника, как мануальная, поэтому у многих девушек вызывает опасение, так как эта техника требует от мастера настоящих художественных талантов.

Мануальный татуаж делается при помощи «ручки» в отличие от аппаратного татуажа. Тем более, что мануальный макияж процедура более приятная, эффективная и выглядит намного лучше. Дело в том, что при помощи аппарата мастер делает не совсем четкий контур и прорисовку, в отличие от ручного, когда мастер чувствует, как идет игла и куда она уходит. Также мануальный татуаж менее больнее, чем при помощи аппарата и риск получить травму уменьшается в разы.

Какие еще преимущества могут быть у мануального татуажа? На сегодня такой вид татуажа считается очень распространенным по ряду причин, которые выше уже были сказаны. А еще с такими бровками не нужно будет просыпаться раньше, чтобы нарисовать брови, потому что природа не особо наградила этой часть. В ручном или мануальном татуаже (называйте как удобнее) большой выбор иголок - насадок на «волшебную палочку», которой бровист творит чудо в виде бровок. Несмотря на то, что ручка одна, количество игл может быть абсолютно разным, которое будет отличаться пучками и длиной микро - иголочек. Выбор насадок зависит от того, какая работа должна получиться и какой цели вы хотите добиться, а все зависит от индивидуальных особенностей и черт лица.

Если вы выбираете мануальный макияж, то снижаете повреждение кожных покровов до минимума. Аппаратный татуаж - это более глубокое проникновение иглы, в отличие от специальной ручки. А еще ручка совершает намного меньше бесполезных проколов, чем аппарат. Минимум боли при такой процедуре - это один из главных факторов, который влияет на девушек. Мануальный татуаж по ощущениям можно сравнить с процедурой выщипывания бровей дома с помощью пинцета. Но при этом бровис должен в любом случае нанести местную анестезию на зону работы. Но анестезия - это выбор, хотите соглашайтесь, хотите нет. А восстановление после такой процедуру довольно быстрое, в отличие от восстановления после аппаратного нанесения татуажа. Все дело в том, что кожа при мануальной работе травмируется гораздо меньше и вы избегаете риск появления корочки, которая будет потом неприятно слезать с кожи.

Но у такой процедуры есть ряд противопоказаний, которые не стоит нарушать: беременность, период менструального цикла, инфекционное заболевание, онкологические заболевания, сахарный диабет, наличие психических заболеваний, нарушение кровеносной системы. При этом огромную роль играет выбор специалиста, которому вы доверитесь сделать данную процедуру, ведь это все - такие вмешательство, хоть и незначительное. Но к такой процедуре нужно готовиться заранее. Не стоит накануне употреблять алкогольные напитки, а за семь дней до процедуры прекратите употребление лекарственных препаратов, которые способствуют разжижению крови.

Фото: www.botanicadayspa.com

Читайте также:

Как научить мужчину слушать женщину

Мужcкой эгоизм. Как не стать жертвой

Главная проблема полов: мужчины не доверяют женщинам



Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13