Верхняя одежда по типу фигуры

http://img.greatlove.ru/article/2/9/1/16291.jpeg

Верхняя одежда по типу фигуры

Часто девушки сталкиваются с проблемой выбора зимней одежды, а именно верхней зимней одежды. Как правило, многие девушки выбирают зимой удобные пуховики или куртки. Они и практичнее, и выглядят стильно. Только нужно учитывать не только то, насколько плотная куртка и как хорошо она удерживает теплый воздух, важно подбирать верхнюю одежду по типу фигуры, а вы же помните, что их несколько. Если вы не выберете подходящую куртку, то будет казаться, что у вас не куртка, а бесформенный мешок. Чтобы этого не случилось, читайте дальше и вы узнаете, как правильно даже при помощи куртки подчеркнуть свою фигуру.

Итак, какая верхняя одежда подойдет дамам невысокого роста? В таком случае лучше всего обратить на лаконичные силуэты без каких-либо украшений и лишней атрибутике на куртке. Что касается оттенка, то тут можно выбрать абсолютно любой цвет, только важно учесть, что лучше обойти стороной блестки. Например, серебристый или золотистые цвета, которые будут выглядеть будто вас обернули в фольгу, а еще вы будете выглядеть толще. Учитывайте свой рост, поэтому длина должна быть максимум до колена.

В случае с массивным верхом - это тип фигуры перевернутый треугольник, лучше всего выбирать верх расклешенного типа. Такая модель поможет сгладить массивный верх и выделит нижнюю часть вашей фигуры. Тут все дело в том, что необходимо визуально убрать непропорциональность, которая видна в результате через чур узких бедер и широкими плечами. Что касается длины, так она будет быть совершенно разной, тут все зависит от вашего вкуса.

Если же наоборот низ намного массивнее (этот тип фигуры называется треугольник), то девушка хочет также визуально убрать эту непропорциональность между широкими бедрами и узкими плечами. Поэтому стоит выделять верх. А вот акцентировать внимание на бедрах не стоит, нужно избегать на куртках различных драпировок, украшений и орнаментов. Как правило, лучше всего таким девушкам подойдут прямые фасоны, а вот от формы колокольчика или трапеции стоит отказаться.

Куртка единого размера или, как сейчас модно говорить размера plus-size - это тренд, который не теряет популярность уже несколько сезонов. Но такая модель идеально подходит для девушек, у которых тип фигуры - яблоко. Куртку сочетать с поясом, чтобы выдели талию, которая требует акцента, иначе не будет видна фигура. Можно приобрести куртку, например, с дополнительными накладными карманами, чтобы сделать на чем-то акцент. С таким типом фигуры от длинных моделей нужно отказаться, потому что ноги лучше всего выделять.

Сейчас в моде здоровый образ жизни, а значит спортивных девушек все больше и больше, а к спортивным фигурам необходим особый подход. Конечно, прекрасно, если вы та самая обладательница такой фигуры. Вам можно покупать абсолютно любую модель, которая находится сейчас в тренде. А еще можно использовать любую расцветку, например, ярко-синий, изумрудный или даже красный. Так вы сможете подчеркнуть и сохранить свою женственность.

Ведь многие девушки мечтают даже в зимнее время года оставаться красивыми и женственными. Надеемся, что наши советы помогут вам именно этой зимой!

Фото: dfedor.ru

Читайте также:

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Трещины на губах: причины и уход

Как лечить заеды на губах народными средствами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...