Лайфхаки от Эшли Грэм для обладательниц пышных форм

http://img.greatlove.ru/article/7/0/8/16708.jpeg

Лайфхаки от Эшли Грэм для обладательниц пышных форм

Эшли Грэм является одной из самых популярных и востребованных моделей нестандартного размера. Она славится не только своими пышными формами, но и невероятным чувством стиля, которым восхищаются многие. Сегодня речь пойдет о секретах знаменитой модели, которые позволяют ей оставаться привлекательной и вызывать восхищение поклонников по всему миру.

1.Минус размер

Эшли Грэм является обладательницей достаточно большой груди, однако обожает коктейльные платья на тонких бретельках, в которых ее пышный бюст, как ни странно, выглядит потрясающе. Оказывается, что модель всегда покупает бюстгальтер без бретелей на размер меньше. Он очень плотно прилегает к телу и не спадает. Грэм утверждает, что именно такой лайфхак достаточно часто выручает ее на красной ковровой дорожке и помогает выглядеть безупречно.

2. Идеальный тандем

Эшли Грэм неоднократно утверждала, что ее любимое сочетание в одежде - это черные узкие джинсы по фигуре и белая футболка. Модель считает, что, вопреки распространенному мнению, такой тандем просто идеален для девушек размера plus-size, ведь обтягивающие джинсы делают фигуру более соблазнительной, а белая майка добавляет сексуальности ее обладательнице.

3. Вездесущие скинни

Как можно догадаться из предыдущего пункта, Эшли обожает скинни-джинсы, которые демонстрируют все достоинства ее пышного тела. Модель до такой степени уверена в себе, что вовсе не планирует скрывать то, чем ее так щедро наградила природа.

4. Косуха

По мнению мисс Грэм, кожаная куртка-косуха а-ля девушка байкера - идеальный вариант верхней одежды на все случаи жизни. Топ-модель любит сочетать ее с джинсами и длинными платьями, полагая, что любое сочетание будет смотреться шикарно со стильным дополнением в виде брутальной косухи.

5. Супер боди

Знаменитая модель является самой настоящей фанаткой боди. Она считает, что это самый сексуальный предмет одежды, который не только волнует воображение, но и не причиняет дискомфорт во время использования, ведь в боди не надо думать о том, что что-то куда-то съехало или перевернулось, можно просто наслаждаться моментом и неизменно ощущать себя чувственной и сексуальной кошечкой.

6. Неопрен на все случаи жизни

Эшли Грэм советует всем обладательницам шикарных форм приобрести несколько предметов одежды из неопрена. Из-за определенных свойств материала одежду из неопрена можно использовать без утягивающего белья, что очень удобно, ведь утягивающие трусики и боди стесняют движения и причиняют некоторый дискомфорт.

7 Отсутствие страха перед неудачей

Топ-модель Эшли Грэм невероятно уверенная в себе девушка, которая не боится смелых экспериментов и возможных неудач. Она всегда делает акцент на том, что очень важно не бояться проявлять себя и всячески демонстрировать свои предпочтения в одежде. «Абсолютно реально, что чье-то мнение относительно гардероба может не совпадать с вашим, но главное помнить о том, что в этом нет ничего страшного или постыдного».

Фото: femmedevaleurs.com

Читайте также:

Очки от солнца - модная защита для глаз

Лолита Милявская продемонстрировала стильные очки...

Тонкости выбора солнцезащитных очков

Очки и макияж совместимы. Хитрости визажистов

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13