Сырный рулет с курицей и фисташками

Сырный рулет с курицей и фисташками

Следует отметить, что блюдо достаточно трудоемкое и сложное, и его приготовление займет около 2,5 часов, однако оно того стоит. Для этого понадобятся:

— желтый сладкий перец (половина);

— очищенные фисташки (50 г);

— сыр "Российский" (350 г);

— творог (200 г);

— куриное филе (250 г);

— консервированная кукуруза (2 ст. л);

— нарезанная петрушка (1 ст. л.);

— порошок карри (половина чайной ложки);

— растительное масло (1 ст. л);

— соль (по вкусу).

Для начала необходимо включить нагреваться духовку до 90 градусов. В это же время стоит приготовить пергамент и противень, которые будут в дальнейшем использоваться для приготовления рулета.

Сыр нужно натереть на крупной терке и равномерно выложить его на противень, застеленный пергаментом. После этого, противень помещается в духовку на 10 минут для того, чтобы сыр полностью расплавился. Затем необходимо вытащить его из духовки и дать немного остыть.

В это же время следует поставить вариться до полной готовности куриное филе.

После того, как пергамент с расплавленным сыром остыл, необходимо выложить его на стол, накрыть сверху вторым пергаментным листом и раскатать скалкой в прямоугольник.

Когда куриное филе сварится, его необходимо вытащить и остудить, а затем нарезать соломкой и посыпать карри и черным перцем.

Далее необходимо подготовить перец и фисташки. Перец очищается от сердцевины и нарезается кубиками. Фисташки мелко рубятся ножом. Затем перец смешивается с творогом, курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Соль добавляется по вкусу.

На ранее расплавленный в духовке сыр необходимо выложить всю начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Дать рулету охладиться, поместив его в холодильник на 3-4 часа. Непосредственно перед подачей нарезать ломтиками.

Что едят на новый год ресторанные критики и почему гастроизвращения — это хорошо? Об этом и не только Дарье Касьяновой в программе "Теория Потребления":

Фото: altarta. com

Читайте также:

В чём встретить Новый год — новости нового года

Как провести Новый год с пользой — новости нового года

Встречаем Новый год по-итальянски

Приметы, относящиеся к Новому году

Привлекаем счастье в новом году по-итальянски

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });