Просыпаемся утром красивыми

http://img.greatlove.ru/article/8/3/0/16830.jpeg

Просыпаемся утром красивыми

Первое правило гласит о том, что косметику перед сном нужно смывать, лицо очищать. При некачественной очистке, кожа не сможет обновиться, отдохнуть. Выбирайте средства тщательно, для своего типа кожи.

Примите ванну с морской солью, она очистит организм от шлаков, после на тело нанесите увлажняющие крема, они лучше впитаются, потому что приток крови к коже поступает именно ночью, он лучше впитается.

Увлажняющие крема, сыворотки, наносите за два часа до сна, иначе они впитаются в подушку, либо есть шанс проснуться с отеками. Не забывайте про увлажнение воздуха, оно поможет избежать ранних изменений лица.

Перед сном пустите в комнату свежий воздух, или спите с открытой форточкой, сон станет глубоким, крепким, на утро будете выглядеть свежо.

Не кушайте перед сном, либо отдавайте предпочтение легкоусвояемой пище. Ночью организм восстанавливает кожу, и если вы покушаете, он станет ее переваривать, а не заботиться о коже.

Спите на ортопедических матрасах, подушках, они обеспечат комфортный сон. При покупке данных предметов, необходимо получить информацию о жесткости и толщине матраса.

Не спите лицом в подушку, так вы не проснетесь с отеками, на лице остаются некрасивые заломы. Используйте повязки для сна, которые надежно защитят от света и кожу вокруг глаз. Спите на шелке и атласе. Это мягкие материалы, в отличие от хлопка, волосы испытывают меньше трения, и будут меньше спутываться.

Вставайте с постели правильно. Как только прозвенел будильник, не спешите вставать, потянитесь, вдохните и поднимите руки над головой, на выдохи руки опустите. Чтобы проснуться быстрее, тяните руки к коленям, спину округляйте и плечи приподнимайте.

Если вы проснулись с несвежей головой, даем вам лайфхак. Помойте передние пряди, так прическа будет выглядеть свежо. Используйте сухой шампунь, соберите волосы в хвост.

Часто бывает, что с утра мы хотим выйти с объемной укладкой, но лень побеждает. С вечера вымойте волосы, высушите и сделайте высокий хвост. Наутро шикарный объем будет обеспечен.

Утром делайте легкий, естественный макияж при помощи СС и ВВ кремов, кушонов, флюидов. Нанесите немного румян на щеки, виски, подборок и веки, взгляд преобразится. Хайлайтер придаст сияния и свежесть.

Откажитесь от телефона, телевизора за 2 часа до сна. Спите по 7-9 часов.

Фото: hopop.ru

Читайте также:

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Хирург превратил Ким Кардашян в трансвестита

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13