Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

http://img.greatlove.ru/article/0/6/4/16064.jpeg

Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

1. Облегающие платья

Большинство мужчин сходят с ума от вида ярко выраженных женских форм. Идеально лежащее по фигуре платье, которое подчеркивает все достоинства, мгновенно повышает уровень женской привлекательности в глазах противоположного пола. Но прежде чем выбрать для свидания такое платье, убедитесь, что ваша фигура позволяет вам сделать столь смелый выбор, в противном случае вы рискуете выглядеть смешно и нелепо. Также выбирайте модели, которые не слишком оголяют ваше тело. Отдавайте предпочтение более сдержанным вариантам, ведь нет ничего хуже, чем короткое облегающее платье с глубоким декольте. Основная задача - выглядеть эффектно, а не пошло.

2. Мини-юбка

Мини-юбка - это предмет женского гардероба, который всегда на гребне модной волны. Такая юбка прекрасна в своей универсальности. Она может стать частью спортивного лука, если добавить к ней стильные кеды и белую футболку, а также более классического образа, если отдать предпочтение стильным дизайнерским туфлям на высоком каблуке и белой рубашке.

3. Туфли ка шпильке

Мужчины очень любят, когда женщина надевает туфли на каблуках. Это всегда выглядит стильно, эффектно и ультрасексуально. Вы можете сочетать каблуки с платьями, джинсами, юбками и даже шортами. Вне зависимости от выбранного стиля, каблук добавит вам привлекательности. Только не забывайте о том, что вы должны чувствовать себя комфортно в образе, который выберете. Если вы не чувствуете себя органично на 15-сантиметровых шпильках, не нужно пытаться себя заставить. Лучше выбрать более низкий каблук, но чувствовать себя при этом королевой, а не цыпленком на коньках.

4. Белая рубашка без принтов

Наверное, каждый мужчина с трепетом вспоминает красивую учительницу английского языка, в которую он был влюблен в школьные годы, иначе очень трудно объяснить, почему они обожают классические белые рубашки. Но факт остается фактом, белой рубашке быть! Такой предмет гардероба отлично сочетается с рваными джинсами или мини-юбкой. Главное - не надевать рубашку с черными брюками, иначе ассоциация с сексуальной учительницей растворится в асексуальных мыслях о пожилом завуче.

5. Узкие джинсы

Узкие джинсы уже много лет находятся в топе модных трендов и не собираются уступать свое первенство другим фасонам. Они любимы не только женщинами, но и мужчинами, которые считают, что скинни-джинсы всегда смотрятся сексуально и выгодно подчеркивают фигуру обладательницы.

Фото: freedesignfile.com

Читайте также:

Красота и полнота

Женская красота: как меняются звезды

Дешево и красиво: рецепты
красоты
Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня.

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...