Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

http://img.greatlove.ru/article/0/6/4/16064.jpeg

Предметы гардероба, которые сводят мужчин с ума

1. Облегающие платья

Большинство мужчин сходят с ума от вида ярко выраженных женских форм. Идеально лежащее по фигуре платье, которое подчеркивает все достоинства, мгновенно повышает уровень женской привлекательности в глазах противоположного пола. Но прежде чем выбрать для свидания такое платье, убедитесь, что ваша фигура позволяет вам сделать столь смелый выбор, в противном случае вы рискуете выглядеть смешно и нелепо. Также выбирайте модели, которые не слишком оголяют ваше тело. Отдавайте предпочтение более сдержанным вариантам, ведь нет ничего хуже, чем короткое облегающее платье с глубоким декольте. Основная задача - выглядеть эффектно, а не пошло.

2. Мини-юбка

Мини-юбка - это предмет женского гардероба, который всегда на гребне модной волны. Такая юбка прекрасна в своей универсальности. Она может стать частью спортивного лука, если добавить к ней стильные кеды и белую футболку, а также более классического образа, если отдать предпочтение стильным дизайнерским туфлям на высоком каблуке и белой рубашке.

3. Туфли ка шпильке

Мужчины очень любят, когда женщина надевает туфли на каблуках. Это всегда выглядит стильно, эффектно и ультрасексуально. Вы можете сочетать каблуки с платьями, джинсами, юбками и даже шортами. Вне зависимости от выбранного стиля, каблук добавит вам привлекательности. Только не забывайте о том, что вы должны чувствовать себя комфортно в образе, который выберете. Если вы не чувствуете себя органично на 15-сантиметровых шпильках, не нужно пытаться себя заставить. Лучше выбрать более низкий каблук, но чувствовать себя при этом королевой, а не цыпленком на коньках.

4. Белая рубашка без принтов

Наверное, каждый мужчина с трепетом вспоминает красивую учительницу английского языка, в которую он был влюблен в школьные годы, иначе очень трудно объяснить, почему они обожают классические белые рубашки. Но факт остается фактом, белой рубашке быть! Такой предмет гардероба отлично сочетается с рваными джинсами или мини-юбкой. Главное - не надевать рубашку с черными брюками, иначе ассоциация с сексуальной учительницей растворится в асексуальных мыслях о пожилом завуче.

5. Узкие джинсы

Узкие джинсы уже много лет находятся в топе модных трендов и не собираются уступать свое первенство другим фасонам. Они любимы не только женщинами, но и мужчинами, которые считают, что скинни-джинсы всегда смотрятся сексуально и выгодно подчеркивают фигуру обладательницы.

Фото: freedesignfile.com

Читайте также:

Красота и полнота

Женская красота: как меняются звезды

Дешево и красиво: рецепты
красоты
Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13