Красота

http://img.greatlove.ru/article/2/9/7/16297.jpeg

Меган Фокс: секреты красоты

Актриса, которая многим известна по ролям в фильмах про трансформеров и черепашек-ниндзя, в свои 32 года неплохо справляется с воспитанием троих детей, оставаясь при этой красивой и женственной. Меган следит за собой, не давая повода усомниться в ее привлекательности. Предлагаем узнать о ее секретах красоты.

Уход за кожей

Меган начинает утро с очищения, затем наносит увлажняющий крем, в котором присутствует экстракт болгарской розы. Уход за нежной кожей вокруг глаз включает использование сыворотки с витамином С, которая помогает предотвратить ранние морщинки. Также Меган против использования тонального крема, поскольку он плотный и забивает поры, она предлагает в качестве альтернативы наносить на кожу легкую эмульсию. В поездки Меган часто берет с собой крем для рук и бальзам для губ, поскольку смена климата не лучшим образом может сказаться на коже.

Макияж

Меган придерживается правила: если яркий наряд, то макияж должен быть не кричащим, даже скорее незаметным. В каждодневном макияже она отдает предпочтение туши, которую всегда наносит в несколько слоев. А вот тенями она не злоупотребляет. Также актриса предпочитает помаду красного цвета. Если под глазами заметны следы усталости, то Меган маскирует их корректором. Чтобы сделать выразительными глаза, Меган использует черную подводку. Также у Меган есть еще один секрет: под линию бровей и на скулы она часто наносит вместо хайлайтера обычный вазелин. Меган не раз говорила, что не является фанаткой косметики, по ее мнению, для женщины важнее внутренняя гармония и любовь к себе.

Волосы

Актриса неоднократно говорила, что никогда не решится на короткую стрижку, поскольку для женщины красота волос заключается в их длине. Любимая укладка актрисы - волны, такую прическу она создает с помощью спрея с морской солью. Также несколько раз в год Меган делает такую салонную процедуру, как ламинирование волос. А для блеска волос знаменитость пьет рыбий жир.

Фигура

Меган поддерживает свою фигуру в отличном состоянии, и помогают ей в этом, конечно же, физические нагрузки, хотя актриса признается, что из-за лени у нее не получается заниматься спортом часто. Любимые виды активностей: серфинг, пилатес и бег. Также актриса уделяет внимание правильному питанию, без которого она не смогла бы так хорошо выглядеть. При этом Меган не сторонница голодания, просто она старается сделать свой рацион сбалансированным. В ее меню входят фрукты, овощи, рыба и орехи. Но из ее рациона исключены молочные продукты, как признается Меган, они влияют на гормоны, соответственно, способствуют набору веса. Ест актриса 5 раз в день, избегая при этом вредной пищи, но раз в неделю она все же устраивает себе праздник живота, не отказывая себе ни в чем. Также актриса очищает организм с помощью яблочного уксуса. Каждое утро Меган выпивает стакан воды, в который добавляет немного уксуса. Такой детокс помогает избавиться от токсинов и усиливает обмен веществ. Также актриса принимает пищевые добавки с кремнием, этот микроэлемент необходим для здоровья кожи и волос, а также для костей и суставов.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Испанский патрульный оказался фанатом Баскова

Басков не может без влюбленности

Выйдет новый сериал про Пугачеву

Бузова вошла в топ-iTunes

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Техподдержка Apple может подключиться удаленно к любому телефону без разрешения

В эпоху интернета, социальных сетей, гаджетов даже у детей, появился страх, что за нами наблюдают, нашу информацию читают.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13