Косметические новинки, которые заслуживают внимания

http://img.greatlove.ru/article/8/7/1/16871.jpeg

Косметические новинки, которые заслуживают внимания

Не упустите возможность узнать о новых бьюти продуктах. Возможно, они поселятся в вашей косметичке и будут вам дороги.

В новую коллекцию House of Luxe от Бобби Браун вошли помады с новыми формулами, яркими оттенками. Девушка подберет для себя любую текстуру матовую, глянцевую, бархатную. Производитель обещает стойкость в течение 12 часов. Она хорошо подойдет и в зимнее время, потому что состоит из увлажняющих компонентов.

Benefit выпустили жидкий лайнер с тонкой кистью, чтобы стрелка была ровная и графичная. Она водостойкая и становится матовой, когда высохнет. К ней прилагается светлый карандаш, для выделения уголков глаз.

Новый тон L'Essentiel от Guerlain состоит из натуральных компонентов на 97%. В нем экстракт смолы тара, красных водорослей, защищающих от вредных факторов, какао бобы. Он невесомый, влажный и представлен в 18 оттекнах.

Порадовала новинкой фирма [comfort zone]. В анти-возрастной линейки появились средства, предназначающиеся во время менопаузы для кожи. Обещают, что кожа станет упругой, напитанной, увлажненной, обновленной. Состоит из морского экстракта, масла маракуйи, цикорного экстракта. Выбирайте для себя масло-крем, сыворотку-крем на ночь.

Ограниченный мужской аромат Code A-List от Giorgio Armani можно наносить в любое время суток, он уместен везде и имеет соблазнительный запах. В нем присутствуют нотки мандарина, бергамота, гваякового дерева. Он яркий и легкий.

Турмалиновые расчески от Cactus получили немало положительных отзывов. Они успокаивают электризованные, непослушные волосы, Она аккуратно расчесывает волосы, не вырывая их, защищает от сечения. Вы можете выбрать два варианта, одна расческа имеет ручку, другую, складную, хорошо носить в сумке.

Forever от Dior-это новое естественное тональное покрытие. Придает коже сияние и не создает жирного блеска. Тональный крем имеет 67 оттенков, от холодных до теплых. Для каждой найдется свой.

Британский визажист Пэт Макграт создала новую уникальную тушь, которая станет хитом. Она называет FetishEyes Mascara и обещает пышные, густые реснички в стиле 60-х годов, как у Твигги.

Biotherm похвастался двухфазным концентратом Aquasource Aura Concentrate, состоящей из натуральных ингредиентов, масла макадами, сквалена, листьев настурции, которые растут у чистой воды. Пользуйтесь средством в течение 10 дней, кожа станет гладкой, появится здоровое сияние.

Поскольку в моде естественность, NYX Professional Makeup выпустил блеск для век Sheen Spirit Eye & Face Gloss. Его текстура невесома и имеет голографическое сияние, хорошо заменяет хайлайтер.

Фото: zenskimagazin.rs

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.