Используем косметику, которая вам не подошла

http://img.greatlove.ru/article/8/4/9/15849.jpeg

Используем косметику, которая вам не подошла

Вы можете себе представить ситуацию, когда женщина полчаса выбирает себе косметику, старается подобрать то, что подходит. А через два дня использования понимает, что всё это совершенно ей не подходит? Звучит ужасно, но от этого никуда не деться.

Иногда кожа может не так среагировать, случается, что просто неприятен эффект от средства. Это всё понятно, но есть один очень важный вопрос, который волнует всех: что же делать с косметикой, которая не подошла вам. Только не вздумайте её выбрасывать. Почитайте, как и где вам могут пригодиться эти продукты, и вы точно передумаете от них избавляться.

Тональный крем

Если вы приобрели слишком темный оттенок для своей кожи, то не спешите расстраиваться. Он может пригодиться вам летом, когда вы немного загорите. Кроме того, летом можно использовать тональную основу, смешанную с легким дневным кремом. Вам просто нужно добавить каплю основы в крем. Поверьте, для лета нет лучшего варианта! Ведь это средство не будет перегружать вашу кожу косметикой в летний период, что тоже очень важно. Если же цвет тонального крема наоборот слишком тусклый и светлый, то попробуйте добавить в него тени или румяна персикового оттенка.

Хайлайтер

Купили хайлайтер, а он слишком сильно подсвечивает вашу кожу? Не расстраивайтесь, он может вам пригодиться. Просто нужно использовать его точечно. Например, наносить на веки или на уголок глаза. Помните, что со временем продукт может по-другому смотреться на вашей коже. Возможно, стоит немного подождать.

Лак для волос

Он совсем вам не подходит, не держит объем и волосы кажутся безжизненными? Возьмите пару салфеток или бумажных полотенец, сбрызните их лаком, а потом используйте как ролик для одежды. Он хорошо поможет избавиться от шерсти животных или других загрязнений. Еще один плюс - лак является очень хорошим антистатиком, поэтому на некоторое время вы будете защищены от прилипающих к вам волос.

Гигиеническая губная помада

Редко бывает, что она не подходит человеку, но всё-таки встречаются случаи, когда проявляется аллергия прямо на губах. Если не знаете, что делать с этой помадой, то попробуйте её использовать как средство для кончиков волос. Сначала вам покажется это странным, но потом вы ощутите эффект, который точно вас порадует.

Пудра

Уже давно ее используют как сухой шампунь. Так почему бы вам не попробовать сделать тоже самое? Просто нанесите немного средства на корни и подождите пять минут. Пудра сможет впитать весь лишний жир, а её остатки можно легко удалить полотенцем.

Помада красного оттенка

Оказывается, что такая помада обладает хорошим перекрывающим эффектом. Если вам нужно замазать татуировку, то красная помада точно сможет вам помочь. Первым слоем нужно нанести её, а потом уже тональную основу. Вы удивитесь, на что она способна!

Фото: vitringez.com

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.