Три мужских имени, с обладателями которых женщинам трудно будет находиться в браке

http://img.greatlove.ru/article/6/8/8/17688.jpeg

Три мужских имени, с обладателями которых женщинам трудно будет находиться в браке

Любая женщина мечтает о счастливом браке и крепкой семье. Психологи рекомендуют внимательно изучать характеристики мужских имен, прежде чем вступать с представителями сильного пола в серьезные отношения. Есть среди них такие, ужиться с которыми в браке женщине будет очень трудно.

Каждая женщина мечтает о большой и чистой любви, а также о создании крепкой семьи. Согласитесь, многие из нас часто заглядывают в гороскопы, чтобы узнать о характере партнера, о том, насколько совместимы наши знаки зодиака и имена. Именно об именах мы и поговорим далее. Поскольку существуют мужские имена, с обладателями которых сложно, а иногда и просто невозможно построить крепкие и продолжительные отношения.

Григорий. Отличительной особенностью мужчин, которых назвали Григорием, является их непостоянность. Это становится их самой главной проблемой на всю жизнь. Григорий вообще не ладит с бытом, пытаясь избежать бытовых моментов, которые его напрягают и раздражают. Также он часто заводит и меняет любовниц, что негативным образом отражается на его браке. Согласитесь, мало найдется таких женщин, которые будут долго терпеть неприспособленного к быту мужа и его постоянные походы налево. Выход у Григория из этой ситуации есть. Заключается он в том, чтобы коренным образом сначала пересмотреть, а затем и поменять свое поведение. Только вот делать этого мужчины с этим именем не спешат, поэтому, часто остаются в полном одиночестве.

Давид. Обладатели этого имени славятся своим хорошим характером. Казалось бы, чего еще желать то? С таким характером можно запросто стать прекрасным мужем, ведь Давид готов всегда к компромиссам по любым вопросам. Проблема мужчин с этим именем кроется в том, что они не готовы всецело отдаваться собственной семье, ставя ее на первое место. Часто Давид жертвует своими семейными отношениями ради встреч с друзьями или родственниками, считая, что они тоже имеют право на его время. Вот только навряд ли такое положение вещей понравится супруге Давида. Лишь научившись правильно расставлять приоритеты, Давид может сохранить свою семью.

Клим. Названные старинным русским именем Клим, всегда готовы пойти на уступки, в силу своей мягкости. Такие мужчины обычно не становятся полноценным главой семьи, взваливая сию тяжкую ношу на хрупкие плечи своей супруги. Клим настолько нерешительный, что, скорее, предложение вступить в брак поступит от жены, а не от него. Следовательно, она же будет решать все главные вопросы в семейной жизни. Вот только много ли найдется подобных женщин?

Фото:prazdnik-shop.com.ua

Читайте также:

Гороскоп лекарственных растений

Гороскоп мифологический

Эротический гороскоп

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...