Три мужских имени, с обладателями которых женщинам трудно будет находиться в браке

http://img.greatlove.ru/article/6/8/8/17688.jpeg

Три мужских имени, с обладателями которых женщинам трудно будет находиться в браке

Любая женщина мечтает о счастливом браке и крепкой семье. Психологи рекомендуют внимательно изучать характеристики мужских имен, прежде чем вступать с представителями сильного пола в серьезные отношения. Есть среди них такие, ужиться с которыми в браке женщине будет очень трудно.

Каждая женщина мечтает о большой и чистой любви, а также о создании крепкой семьи. Согласитесь, многие из нас часто заглядывают в гороскопы, чтобы узнать о характере партнера, о том, насколько совместимы наши знаки зодиака и имена. Именно об именах мы и поговорим далее. Поскольку существуют мужские имена, с обладателями которых сложно, а иногда и просто невозможно построить крепкие и продолжительные отношения.

Григорий. Отличительной особенностью мужчин, которых назвали Григорием, является их непостоянность. Это становится их самой главной проблемой на всю жизнь. Григорий вообще не ладит с бытом, пытаясь избежать бытовых моментов, которые его напрягают и раздражают. Также он часто заводит и меняет любовниц, что негативным образом отражается на его браке. Согласитесь, мало найдется таких женщин, которые будут долго терпеть неприспособленного к быту мужа и его постоянные походы налево. Выход у Григория из этой ситуации есть. Заключается он в том, чтобы коренным образом сначала пересмотреть, а затем и поменять свое поведение. Только вот делать этого мужчины с этим именем не спешат, поэтому, часто остаются в полном одиночестве.

Давид. Обладатели этого имени славятся своим хорошим характером. Казалось бы, чего еще желать то? С таким характером можно запросто стать прекрасным мужем, ведь Давид готов всегда к компромиссам по любым вопросам. Проблема мужчин с этим именем кроется в том, что они не готовы всецело отдаваться собственной семье, ставя ее на первое место. Часто Давид жертвует своими семейными отношениями ради встреч с друзьями или родственниками, считая, что они тоже имеют право на его время. Вот только навряд ли такое положение вещей понравится супруге Давида. Лишь научившись правильно расставлять приоритеты, Давид может сохранить свою семью.

Клим. Названные старинным русским именем Клим, всегда готовы пойти на уступки, в силу своей мягкости. Такие мужчины обычно не становятся полноценным главой семьи, взваливая сию тяжкую ношу на хрупкие плечи своей супруги. Клим настолько нерешительный, что, скорее, предложение вступить в брак поступит от жены, а не от него. Следовательно, она же будет решать все главные вопросы в семейной жизни. Вот только много ли найдется подобных женщин?

Фото:prazdnik-shop.com.ua

Читайте также:

Гороскоп лекарственных растений

Гороскоп мифологический

Эротический гороскоп

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...