Что портит нашу кожу?

http://img.greatlove.ru/article/2/7/2/18272.jpeg

Что портит нашу кожу?

Грамотный уход за кожей обеспечивает ей сияние, ухоженность, красоту, однако кожный покров можно испортить, если продолжить выполнять 10 бьюти-ошибок.

Многие девушки бояться умываться водой, потому что она пересушивает кожные покровы, однако это не верно. Умываться нужно, потому что это один из главных этапов очищения. Стоит отметить, что можно не умываться, если вы обладательница гиперчувствительной кожи, в этом случае лечащий врач назначит отдельный способ очищения. Вода хорошо справится с очищением пор вместе с очищающими средствами. Кожа не будет стянутой, выбрав правильные очищающие умывалки.

Не стоит думать, если очищать проблемную кожу слишком часто, она станет лучше. Частые умывания не сделают кожу сухой, а лишь усугубят выработку кожного сала. В борьбе с акне поможет правильное поддержание гидролипидного слоя, кислотного барьера. Постоянные умывания с этим справиться неспособны. Рекомендуем умываться водой комнатной температуры с нейтральными pH гелями. Не умывайтесь горячей водой, чтобы не разрушать сальные железы.

Читайте также: Женская одежда, способная покорить мужчин

Очистив кожу лица, примените тоник, нейтрализующий щелочную среду. Рекомендуем выбирать тоник, в составе которого присутствует ромашка, чайное дерево.

Не стоит пренебрегать советами врача после инъекций ботулотоксина. Не бегите моментально в спортзал, не наклоняйте голову, не ложитесь спать. Не стоит посещать сауну, действие от препарата будет кратковременным. Не стоит трогать, наносить тональные средства на место, в которое был сделан укол, чтобы не образовалось воспаление.

Читайте также: Психология отношений: принципы идеальной пары

Не стоит часто наносить дезодорант, потому что через подмышечные впадины выходят токсины, мусор. Приобретая дезодорант в магазине, обращайте внимание, что в составе средств содержатся тальк, алюминий, в дорогостоящих средствах используются те же ингредиенты. Элементы закупоривают поры, не давая совершаться естественным процессам.

Наносите маску для лица на область вокруг глаз? Если ответ да, немедленно прекратите это делать. Маски для лица не предназначаются для области вокруг глаз. Кожа вокруг глаз отличается чувствительностью, она тонкая. Под кожей нет жирной клетчатки. Нанеся маску для лица на область глаз, может возникнуть жжение, краснота.

Читайте также: Любовные отношения "между делом"

Не стоит избегать сывороток. Можно простить молодым девушкам, которые не наносят сыворотку на лицо, потому что с морщинами они еще не знакомы. Но если морщины появились, не стоит откладывать нанесение сыворотки. Косметическое средство эффективно борется с возрастными изменениями, образуя на лице при нанесении «экран», защищающий от вредных воздействий окружающей среды.

Фото: domadoktor.ru

Image

Голливудские звезды худеют на кето-диете: что это такое, и что на ней едят

Отказаться от любых углеводов, а на жирную пищу сделать акцент - таковы основные принципы кето-диеты, которая становится все популярнее в Голливуде. Действие этой диеты уже испробовали на себе Холли Бери, Адриане Лимме, Кортни Кардашьян. И даже, имея идеальные формы, девушки больше не хотят отказываться от низкоуглеводного питания. Почему?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...