Стоит ли наращивать ресницы

http://img.greatlove.ru/article/3/7/3/15373.jpeg

Стоит ли наращивать ресницы

Ни раз говорилось о том, что девушки, желая выглядеть красивее идут на любые меры. Это может быть даже хирургическое вмешательство, но сегодня не об этом. Поговорим о нарощенных ресницах. Многие представительницы прекрасного пола наращивают ресницы по двум причинам: взгляд становится выразительнее и не нужно тратить время на то, чтобы тщательно прокрасить ресницы, а после их смывать. Да, если данная процедура выполнена хорошим и опытным мастером, то результат вас порадует, и вы не пожалеете, что решились на такие меры красоты. Но, к сожалению, это большая редкость, когда девушки остаются довольные результатом и попадают в руки к опытным мастерам.

Ведь может случится все, что угодно, если ранее вы не ходила на такую процедуру. Например, у вас может возникнуть аллергическая реакция на клей. Также могут случится последствия, которые навредят не только вашим природным ресницам, но и в целом всему вашему здоровью.

Первая опасность - ваши ресницы могут выпасть вместе с нарощенными. Неважно, где вы сделали процедуру, в дорогом салоне у опытного мастера или у девушки на дому, которая только отучилась. Ресницы в любом случае будут выпадать (не все конечно), ведь длительности жизни натуральных ресниц всего 200 дней. После того, как вы снимите нарощенные ресницы со своих, ваши собственные ресницы будут казаться вам тонкими и некрасивыми. Нужно понимать, что за месяц ношения нарощенных ресниц вы успели привыкнуть к их виду, что они более объемнее и гуще, а после их снятия, ваши собственные ресницы кажутся полысевшими. В любом случае, когда вы будете снимать ресницы, какая - то часть ваших натуральных тоже покинет вас, помните про 200 дней!

Могут ли пострадать веки из - за клея? Сами искусственные реснички не могут причинить никакого вреда вам, а вот дешевый и некачественный клей, который может использовать мастер для наращивания и для того, чтобы процедура была дешевле - вот в чем заключается опасность. Последствия от использования некачественного клея могут быть самыми разными. Может образоваться неприятная пленка на коже век, а может появиться аллергическая реакция и даже ожоги, а это куда опаснее, чем обычная пленка. Чтобы избежать неприятных последствия, не стоит экономить и лучше пойдите на такую процедуру в специализированный салон с лицензией.

Является ли процедура снятия нарощенных ресниц опасной для своих собственных? Скорее да, чем нет. Но сейчас мы объясним с чем это связано. Зачастую девушки не хотят идти в салон и платить деньги за снятие, поэтому пытаются снять ресницы самостоятельно дома. Получается, что вместе с искусственными ресничками вы удаляете и свои волоски. А если вы не будете экономить и пойдете на снятие нарощенных ресниц к опытному мастеру, тогда эффект будет совсем другим. Дело в том, что мастер будет использовать специальные средства, которые способны растворить состав клея и при этом ваши ресницы останутся целыми и здоровыми.

Итак, какой можно сделать итог? Наращивать ресницы можно, только нужно делать это у опытного мастера, как и коррекцию и снятие. Только в этом случае ваши ресницы останутся целыми и здоровыми. Помните, что на своей красоте нельзя экономить, иначе это скажется на вашем внешнем виде не совсем так, как вы хотели!

Удачи вам, Дорогие девушки и будьте аккуратнее в выборе мастеров, которые будут прикасаться к вашему лицу и творить на нем красоту!

Фото: queen-time.ru

Еще по теме:

Хочешь иметь густые ресницы? Советы косметолога

Роскошные ресницы. Советует профессионал

Наращивание ресниц: консультация специалиста

Искусственные ресницы слез и моря не боятся

Мифы и легенды о наращивании ресниц

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.