Красота

http://img.greatlove.ru/article/3/7/3/15373.jpeg

Стоит ли наращивать ресницы

Ни раз говорилось о том, что девушки, желая выглядеть красивее идут на любые меры. Это может быть даже хирургическое вмешательство, но сегодня не об этом. Поговорим о нарощенных ресницах. Многие представительницы прекрасного пола наращивают ресницы по двум причинам: взгляд становится выразительнее и не нужно тратить время на то, чтобы тщательно прокрасить ресницы, а после их смывать. Да, если данная процедура выполнена хорошим и опытным мастером, то результат вас порадует, и вы не пожалеете, что решились на такие меры красоты. Но, к сожалению, это большая редкость, когда девушки остаются довольные результатом и попадают в руки к опытным мастерам.

Ведь может случится все, что угодно, если ранее вы не ходила на такую процедуру. Например, у вас может возникнуть аллергическая реакция на клей. Также могут случится последствия, которые навредят не только вашим природным ресницам, но и в целом всему вашему здоровью.

Первая опасность - ваши ресницы могут выпасть вместе с нарощенными. Неважно, где вы сделали процедуру, в дорогом салоне у опытного мастера или у девушки на дому, которая только отучилась. Ресницы в любом случае будут выпадать (не все конечно), ведь длительности жизни натуральных ресниц всего 200 дней. После того, как вы снимите нарощенные ресницы со своих, ваши собственные ресницы будут казаться вам тонкими и некрасивыми. Нужно понимать, что за месяц ношения нарощенных ресниц вы успели привыкнуть к их виду, что они более объемнее и гуще, а после их снятия, ваши собственные ресницы кажутся полысевшими. В любом случае, когда вы будете снимать ресницы, какая - то часть ваших натуральных тоже покинет вас, помните про 200 дней!

Могут ли пострадать веки из - за клея? Сами искусственные реснички не могут причинить никакого вреда вам, а вот дешевый и некачественный клей, который может использовать мастер для наращивания и для того, чтобы процедура была дешевле - вот в чем заключается опасность. Последствия от использования некачественного клея могут быть самыми разными. Может образоваться неприятная пленка на коже век, а может появиться аллергическая реакция и даже ожоги, а это куда опаснее, чем обычная пленка. Чтобы избежать неприятных последствия, не стоит экономить и лучше пойдите на такую процедуру в специализированный салон с лицензией.

Является ли процедура снятия нарощенных ресниц опасной для своих собственных? Скорее да, чем нет. Но сейчас мы объясним с чем это связано. Зачастую девушки не хотят идти в салон и платить деньги за снятие, поэтому пытаются снять ресницы самостоятельно дома. Получается, что вместе с искусственными ресничками вы удаляете и свои волоски. А если вы не будете экономить и пойдете на снятие нарощенных ресниц к опытному мастеру, тогда эффект будет совсем другим. Дело в том, что мастер будет использовать специальные средства, которые способны растворить состав клея и при этом ваши ресницы останутся целыми и здоровыми.

Итак, какой можно сделать итог? Наращивать ресницы можно, только нужно делать это у опытного мастера, как и коррекцию и снятие. Только в этом случае ваши ресницы останутся целыми и здоровыми. Помните, что на своей красоте нельзя экономить, иначе это скажется на вашем внешнем виде не совсем так, как вы хотели!

Удачи вам, Дорогие девушки и будьте аккуратнее в выборе мастеров, которые будут прикасаться к вашему лицу и творить на нем красоту!

Фото: queen-time.ru

Еще по теме:

Хочешь иметь густые ресницы? Советы косметолога

Роскошные ресницы. Советует профессионал

Наращивание ресниц: консультация специалиста

Искусственные ресницы слез и моря не боятся

Мифы и легенды о наращивании ресниц

Image

ТОП-ошибок по уходу за кожей

Мы покупаем средства по уходу за кожей в больших количествах в погоне за идеальной кожей, но не всегда они помогают.

Image

Голливудские звезды готовятся встретить рождество

Все яркие красавицы Голливуда готовятся блистать и покорять поклонников в рождественские праздники. Они готовят наряды и самые смелые элементы макияжа.

Image

Что делают модели за неделю до показа

Если однажды светлую голову хорошенькой женщины посетила шальная мысль стать профессиональной моделью, она должна понимать, что моделинг - это сфера, где внешний вид играет первостепенную роль и модель попросту не имеет возможности выглядеть плохо.

Image

"Модный приговор" исполняет новогодние желания

Александр Васильев-историк моды, , ведущий первого канала, обьявил всем, что передача "Модный приговор" исполняет новогодние мечты и желания. Но для этого нужно поспешить.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...