Красота

Image

Мужчины тратят на уход за собой больше времени, чем женщины

Мужчины любят вертеться перед зеркалом ничуть не меньше женщин. Более того, они оставляют милых дам далеко позади в "гонке вооружений". По данным соцопроса, проводившегося среди трех тысяч британцев, выяснилась невероятная вещь: мужчины тратят на уход за собой 83 минуты в день, тогда как женщины всего 79. И чем же они занимаются почти полтора часа?

Image

Уроки дефиле от топ-моделей

Образ женщины складывается не только из красивой фигуры, миловидного лица, копны волос и стильной одежды - все эти достоинства легко перечеркнет корявая походка и сутулая спина. Для вас упражнения для красивой походки на каблуках, которым учат девушек в школах моделей, а также упражнения на правильную осанку, которые заставляют делать балерин.

Image

Beauty-фрукты в косметичке и диете

Самое время обеспечить свой организм витаминами. Фрукты необязательно есть сырыми, витамины остаются, если запечь их в фольге или делать муссы. За счет высокого содержания клетчатки они улучшают пищеварение, способствуют очищению организма от шлаков и помогают снизить вес. Кроме этого, фрукты нужны для красивых волос, чистой кожи и крепких ногтей.

Image

Как выглядит женщина будущего

Эталон женской красоты - явление изменчивое, как мода. Во все времена параметры оценки внешности - фигуры, длины и цвета волос, разреза глаз, - были разными. Худышки уже сейчас выходят из моды - на смену им идут другие красавицы. Европейские антропологи вычислили, какая женская внешность в ближайшем будущем станет эталонной.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Эвелина Блёданс вспоминает первое знакомство с мюзиклом и Америкой

Эвелина Бледанс выставила фото в инстаграм, где ей ровно 30 лет назад, она была направлена а США с группой лучших студентов Ленинграда по изучению жанра мюзикл.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13