Косметика напрокат: новая идея предприимчивых китайцев

http://img.greatlove.ru/article/5/6/8/18568.jpeg

Косметика напрокат: новая идея предприимчивых китайцев

Мы все красились косметикой нашей мамы или сестры, одалживали тушь или помаду у лучше подруги. Совместное пользование косметикой, в традиционном смысле, не является новой или новой идеей.

Тем не менее, китайская компания 17Beauty выводит идею совместного использования косметики на новый уровень. За сумму, эквивалентную примерно 280 рублям, 17Beauty Box позволяет вам войти в уединенную розовую будку и наслаждаться доступом к изобилию дорогой, роскошной косметики в течение 15 минут.

Находясь внутри этой коробки, вы можете использовать все, что захотите. Идея этих роскошных кабин для макияжа идеально подходит для мероприятий или особых случаев, когда вы захотите побаловать себя слоем основы Dior за 50 долларов, не платя при этом 50 долларов. И если вы спонтанно решили заскочить в бар после работы, но забыли взять с собой косметичку, то 17Beauty Box может стать идеальным местом для приведения себя в порядок. Или, если вы хотите попробовать роскошные товары и проверить их перед покупкой, вы бы точно знали, куда идти.

Конечно, у концепции совместного использования косметики есть свои недостатки. Коробки 17Beauty снабжены дезинфицирующими средствами и одноразовыми гигиеническими средствами, чтобы клиенты могли убедиться, что используемая ими косметика чиста до и после использования. Тем не менее, нет никакой гарантии, что предыдущий пользователь потратит время на дезинфекцию, и практически нет никаких правил, побуждающих их к этому.

Кроме того, Интернет наводнен статьями о различных бактериях и даже болезнях, которые могут передаваться при совместном использовании косетики; наиболее экстремальными являются глазные инфекции или даже стафилококковые инфекции.

Ценник в 280 рублей за то, чтобы временно попользоваться роскошными средствами для макияжа, может показаться чем-то вроде выгодной сделки, но стоит ли риск, сопутствующий ему?

Хотя 17Beauty Box еще не пришел в Россию, идея совместного использования косметики, безусловно, не нова. Многие объявления на разных сайтах посвящены покупке и продаже чужой косметики. Некоторые совершенно новые в коробках, некоторые уже использованные ранее.

Читайте также: Какой косметикой пользовались наши предки

Фото: u-f.ru

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13