Перманентный макияж и то, что нужно о нем знать

http://img.greatlove.ru/article/8/4/0/15840.jpeg

Перманентный макияж и то, что нужно о нем знать

Итак, что можно скорректировать при помощи такого перманента? Такой макияж поможет сделать не только акцент на ваших достоинствах, но и может исправить их. Например, такой макияж поможет избавиться от асимметрии, которая присутствует у вас от природы. Можно скорректировать форму глаз или бровей, изменить форму губ и их цвет. Если пигмент перманента подобран верно, то он наоборот подчеркнет вашу естественную красоту и сделает на ней акцент.

На протяжении какого времени эффект будет держаться? Эффект после такой процедуры должен держаться минимум полтора года, максимум три года. Все зависит от определенных факторов. В первую очередь учитываются все индивидуальные особенности кожи, ее плотность, жирность, также важно какой иммунитет у девушки и гормональный фон. Например, кожа с открытыми порами и склонная к жирности выводит пигмент гораздо быстрее, чем сухая. А еще пигмент исчезает быстрее, если за ним не следить и постоянно появляться на солнце, то он начнет быстро выцветать. Поэтому все зависит от зоны, в которой вы планируете сделать перманентный макияж. Если это брови, то необходимо делать коррекцию раз в год, а если это стрелки на глазах или цвет губ, то специалисты советуют ходить на коррекцию раз в два года. Если же не посещать специалиста и не делать коррекцию, то постепенно пигмент начнет выцветать и совсем исчезнет. Как правило, выходит он полностью через пять лет.

Многие девушки задают косметологам один и тот же вопрос «а можно ли пользоваться декоративной косметикой поверх перманента?» - конечно да. Как правило, девушки, которые поверх наносят еще большое количество декоративной косметики делают перманент с целью создать, так сказать основу, так утром наводить красоту будет гораздо проще. Тем более, что с перманентом наносить макияж гораздо проще, потому что форма уже есть, остается ее только закрасить.

Естественно ли смотрится такой макияж? Все зависит напрямую от желания клиента. Например, косметолог может добить больше цвета или наоборот сделает максимально естественно. Но в любом случае долгосрочный мейк будет выглядеть аккуратно и красиво, но, если вам его делал хороший мастер.

Есть ли у данной процедуры противопоказания? Да, если у вас высокая температура, вы болеете диабетом, недугами, которые напрямую связаны с плохой свертываемостью крови, у вас имеются психические заболевания, а также ВИЧ и СПИД, то, к сожалению, данную процедуру делать противопоказано. Также стоит повременить с перманентным макияжем, если у вас выскочил герпес, есть конъюнктивит или вы находитесь в положении, в период менструального цикла и восстановления после хирургического вмешательства. Нужно учитывать, что такая процедура все - равно является стрессом для организма, поэтому нужно учесть каждый фактор, который был сказан выше.

Сложностей по уходу после проведения процедуры нет. Необходимо наносить специальную мазь в течение пяти дней на заживающую зону. Нельзя сдирать отшелушивающиеся частички кожи. А также стоит воздержаться от похода в сауну или солярий.

Фото: mozarina.com

Читайте также:

Трудности перевода для русских француженок

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13