Как рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях

http://img.greatlove.ru/article/8/0/3/16803.jpeg

Как рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях

Для некоторых рассказать своему молодому человеку о сексуальных фантазиях очень сложно, легче поделиться паролем от банковской карточки, чем этими мыслями. Просто дамы переживают, что таким разговором просто оттолкнут партнера. А ведь если правильного говорить, то и партнера можно заинтересовать, и отношения свои разнообразить. Делиться такими фантазиями необходимо для полноты сексуальной жизни и ее качества, а также для понимания друг друга. Давайте воплощать свои фантазии в жизни, а как о них рассказать, мы подскажем.

Для начала необходимо признаться самой себе в своих же сексуальных фантазиях. Конечно, вы можете не думать о них систематически и не говорите подругам, что имеете сексуальные фантазии. Просто подумайте, может есть какие-то сцены из фильмов, которые вас по-особенному возбуждают. Также стоит вспомнить, о чем вы думаете, когда занимаетесь сексом, какие картинки вы прокручиваете в своей голове. Поэтому для того, чтобы начинать обсуждать свои желания, нужно определиться сначала, чего вам хочется.

Важно подобрать правильный момент для интимного разговора. Здесь особую роль играет уровень откровенности с вашим партнером, привычки и настроение. Например, кто-то привык обсуждать грязные фантазии и для них это будет как обыкновенный разговор, кто-то может поделиться своими мыслями после небольшого количества, выпитого спиртного, а кому-то хватит разговора дома на кухне. Помните, что данная беседа должна пройти не один раз между партнерами.

Стоит понять, что неправильных эротических фантазий не бывает! Не стесняйтесь и не стыдитесь того, что вас возбуждает. Это фантазии, не больше. Они никак не влияют на моральные качества девушки. Любая фантазия — это воображение в твоем подсознании. Кстати, делясь своими пошлыми мыслями, не означает, что они будут воплощены в жизнь. Можно просто рассказывать об этом парню, так уровень доверия станет намного выше.

Если же ты хочешь услышать какие фантазии есть у твоего мужчины, то будь готова узнать о нем многое. Только не стоит его за это осуждать. Вспомни, что это фантазии, не больше. А значит и принимать близко к сердцу это не стоит. Интересно, что людей могут возбуждать абсолютно разные вещи, парой это может даже шокировать. И вообще, если пристыдить его фантазии, то больше он правду говорить не будет.

Ну и просто забудьте в этом случае о чувстве стыда. Стыд — это хорошо, но не в этом случае! Конечно, сделать это сложно, особенно во времена, когда есть секс "нормальный" и секс "за гранью", "грязный". Вы добровольно соглашаетесь на то, что между вами происходит и об этом вряд ли кто-то узнает.

Фото: beautyzoomin. net

Читайте также:

Красота и полнота

Мелания Трамп вышла в свитере за 25 тысяч

Жены влиятельных мужчин всегда в розовом

Причуды богачей. Самые дорогие блюда мира

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13