Как рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях

http://img.greatlove.ru/article/8/0/3/16803.jpeg

Как рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях

Для некоторых рассказать своему молодому человеку о сексуальных фантазиях очень сложно, легче поделиться паролем от банковской карточки, чем этими мыслями. Просто дамы переживают, что таким разговором просто оттолкнут партнера. А ведь если правильного говорить, то и партнера можно заинтересовать, и отношения свои разнообразить. Делиться такими фантазиями необходимо для полноты сексуальной жизни и ее качества, а также для понимания друг друга. Давайте воплощать свои фантазии в жизни, а как о них рассказать, мы подскажем.

Для начала необходимо признаться самой себе в своих же сексуальных фантазиях. Конечно, вы можете не думать о них систематически и не говорите подругам, что имеете сексуальные фантазии. Просто подумайте, может есть какие-то сцены из фильмов, которые вас по-особенному возбуждают. Также стоит вспомнить, о чем вы думаете, когда занимаетесь сексом, какие картинки вы прокручиваете в своей голове. Поэтому для того, чтобы начинать обсуждать свои желания, нужно определиться сначала, чего вам хочется.

Важно подобрать правильный момент для интимного разговора. Здесь особую роль играет уровень откровенности с вашим партнером, привычки и настроение. Например, кто-то привык обсуждать грязные фантазии и для них это будет как обыкновенный разговор, кто-то может поделиться своими мыслями после небольшого количества, выпитого спиртного, а кому-то хватит разговора дома на кухне. Помните, что данная беседа должна пройти не один раз между партнерами.

Стоит понять, что неправильных эротических фантазий не бывает! Не стесняйтесь и не стыдитесь того, что вас возбуждает. Это фантазии, не больше. Они никак не влияют на моральные качества девушки. Любая фантазия — это воображение в твоем подсознании. Кстати, делясь своими пошлыми мыслями, не означает, что они будут воплощены в жизнь. Можно просто рассказывать об этом парню, так уровень доверия станет намного выше.

Если же ты хочешь услышать какие фантазии есть у твоего мужчины, то будь готова узнать о нем многое. Только не стоит его за это осуждать. Вспомни, что это фантазии, не больше. А значит и принимать близко к сердцу это не стоит. Интересно, что людей могут возбуждать абсолютно разные вещи, парой это может даже шокировать. И вообще, если пристыдить его фантазии, то больше он правду говорить не будет.

Ну и просто забудьте в этом случае о чувстве стыда. Стыд — это хорошо, но не в этом случае! Конечно, сделать это сложно, особенно во времена, когда есть секс "нормальный" и секс "за гранью", "грязный". Вы добровольно соглашаетесь на то, что между вами происходит и об этом вряд ли кто-то узнает.

Фото: beautyzoomin. net

Читайте также:

Красота и полнота

Мелания Трамп вышла в свитере за 25 тысяч

Жены влиятельных мужчин всегда в розовом

Причуды богачей. Самые дорогие блюда мира

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13