Красота

Image

Где признают королевой красоты

Любой девушке нравится слышать слова о том, что она красива, ну а когда титул красавицы присуждается официально, приятней во сто крат. Чтобы подтвердить свою красоту на мировом уровне, достаточно принять участие в одном из конкурсов красоты. Их немало, но, пожалуй, четыре — самые престижные. Итак, подробно обо всех их условиях и выгодах...

Image

Секреты итальянок: Быть похожей на Софи Лорен легко

У прекрасных представительниц каждой нации есть свои собственные, я бы даже сказала, народные рецепты красоты, собранные поколениями и проверенные столетиями. Ведь, как и мы сейчас, наши бабушки и прабабушки стремились соответствовать местным канонам красоты. Рецепт красоты итальянок зиждется на трех китах — масло, загар и уход за волосами.

Image

Косметика Kanebo. Осторожно, элитный брак!

Ассортимент косметики сегодня может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. Среди всего многообразия японская косметика не сдает своих позиций. Считается, что она отличается высоким качеством и безопасностью. Однако в начале прошлого месяца произошло событие, которое многих ценителей японских косметических средств повергло в шок.

Image

Тайская косметика. Обзор лучших средств

Познакомившись с популярными брендами корейской и китайской косметики, российские девушки обратили внимание на другую азиатскую страну — Таиланд. Тайская косметика стала известна нашим соотечественницам благодаря известным на весь мир спа-процедурам. Сегодня ее можно купить и на себе опробовать волшебный эффект экзотических трав и эфирных масел.

Image

Один верный штрих и взгляд заговорит

Каждая настоящая женщина хорошо знает, что главное оружие соблазнения — это завораживающий взгляд, глаза, от которых невозможно оторваться. Именно поэтому с самых древних времен представительницы прекрасного пола стараются сделать свой взгляд неотразимым, придать ему совершенства. Женщины, которые рисуют стрелки на глазах, всегда выигрывают.

Image

Кокосовое масло для ухода за кожей и волосами

Кокосовое масло издавна используется жительницами Таиланда и Индии в косметических процедурах для ухода за кожей и волосами. Богатый состав масла действует куда лучше кремов из тюбика и спиртовых лосьонов. К тому же, все средства с кокосовым маслом легко приготовить самостоятельно, учитывая потребности типа кожи и индивидуальные проблемы.

Image

Найден еще один секрет стройности

Ранее предполагалось, что чем больше человек думает о пище, тем больше он настроен съесть и, следовательно, тем сложнее ему будет расстаться с лишним весом. Однако исследователи из Университета Ливерпуля (Великобритания) пришли к выводу, что мысли о еде не только не мешают сидению на диете, а, напротив, способствуют эффективному похуданию.

Image

Простые решения для продления молодости

Каждый человек стареет со своей скоростью, у кого-то морщины появляются только в 50, а кто-то и в 30 лет покупает средства от старения. Так почему же так происходит? Ученые давно заявили, что солнечные лучи способствуют увяданию кожи. Курение отнимает до 15 лет жизни, но есть и другие факторы, которые мешают выглядеть свежо и естественно.

Image

Выбираем летний тональный крем

Использование плотных текстур в макияже в летнее время года — самая распространенная женская ошибка. Почему-то дамы считают, что только толстый слой тонального средства сможет скрыть жирный блеск, неровности кожи и расширенные от жары поры. На самом же деле только легкие средства обеспечат качественный матирующий и тонирующий эффект.

Image

Уход за кожей до и после эпиляции

Наша кожа не только дышит, растет, обновляет­ся, она еще и обладает памятью, в том числе и на боль. Вот почему со временем постоянная эпиля­ция становится менее болезнен­ной. Поняв, какой умный орган наша кожа, не стоит расслабляться. Наоборот, забота о ней до и после удаления нежелательных волос — вот то, что поможет избежать многих проблем.

Image

Эффектные ресницы: как создать образ

Выразительный взгляд приковывает внимание окружающих, его обладательница легко притягивает мужчин и вызывает зависть женщин. Привлекательности можно добиться с помощью современных технологий наращивания ресниц. Специалисты способны сделать взгляд неповторимым, учитывая особенности девушки и ситуацию, в которой она хочет выглядеть неотразимо.

Image

Визажист Савва Савельев: секреты красоты

Макияж за три минуты. Именно такого принципа придерживается известный голландский визажист Эллис Фаас. Неслучайно коллеги называют ее Эллис Фаст - Эллис Быстрая. Любимица Лагерфельда и Готье создает декоративную косметику в естественной для человека цветовой гамме. Мастер-класс от официального представителя марки в России визажиста Саввы Савельева.

Image

Как подобрать оттенок помады

При выборе цвета губной помады следует ориентироваться на такие критерии, как цвет кожи лица, глаз, волос, зубов, форму и размер губ, цвет одежды, время суток. Важно также учитывать, для какого случая или мероприятия делается тот или иной макияж. Кроме того, со временем женщины меняются, в связи с чем следует корректировать и цвет помады.

Image

Парфюм. Запах женщины, или Платье из аромата

Хорошие духи – часть образа любой женщины. Аромат является своеобразным платьем, которое элегантно облегает тонкий стан, тянется роскошным шлейфом за загадочной нимфой. Неслучайно в Англии употребляют выражение "носить духи". Аромат духов призван подчеркнуть индивидуальность и слиться с вашим неповторимым образом. Сегодня поговорим о выборе духов.

Image

Неухоженность, которая отталкивает

Выражая безразличие, обычно говорят: с лица воду не пить. А вот недавний социологический опрос в США показал, что многие люди расстаются с партнером именно из-за внешних недостатков. Правда, это не совсем то, что мы привыкли считать решающими факторами — недостаточная белизна зубов или нестандартная фигура, а скорее огрехи в уходе за собой.

Image

Как ухаживать за кожей рук весной

Весенний авитаминоз, влажный апрельский воздух, тяготы пережитой зимы – все это сказывается не только на коже лица, но и на состоянии изящных женских ручек. Как помочь им выглядеть идеально? Массаж с кремом, правильное питание, ванночки и специальные ухаживающие маски. Мыть руки нужно только специальными мягкими средствами и вытирать их насухо.

Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".