ТОП-ошибок по уходу за кожей

http://img.greatlove.ru/article/1/7/6/16176.jpeg

ТОП-ошибок по уходу за кожей

Мы покупаем средства по уходу за кожей в больших количествах в погоне за идеальной кожей, но не всегда они помогают. В некоторых случаях уходовые средства могут исправить все в худшую сторону. Такому явлению могут способствовать несколько причин, о которых мы вам расскажем, чтобы вы больше не допускали таких ошибок.

Первая причина ухудшения состояния кожи — вы используете слишком много продуктов одновременно. Например, какой-то продукт способен вызвать у вас раздражение, но из-за большого количество общих средств вы этого просто не сможете понять. Чтобы избежать данной ошибки нужно пользоваться средствами по очереди.

Возможно вы используете косметические уходовые средства не в том порядке. В результате чего вы наблюдаете, что после ухода ничего не меняется. Пересмотрите свою продукцию и прочтите способы применения. Например, вы неправильно применяли сыворотку для лица, а точнее была неправильная очередность нанесения средства.

Ошибки бывают и в случае, когда девушки не знают о своем типе кожи. Например, у вас в голове появилась мысль, что у вас сухой тип кожи, соответственно в вашем арсенале будут средства для этого типа кожи. А после выясняется, что у вас не сухой, а комбинированный тип кожи. В связи с этим должного эффекта не будет. Поэтому, прежде, чем приобретать себе уходовые средства, необходимо выяснить свой тип кожи. Если нет возможности выяснить самостоятельно, то можно сходить к косметологу.

Что насчет через чур агрессивных косметических средств? Ведь многие девушки не подозревают, что в их уходовом арсенале есть и такие. Прислушивайтесь к своей коже, она подскажет, что ей по нраву, а что наоборот она не сможет принять. Вторые средства лучше всего исключить из своего ухода, иначе вы просто навредите себе.

Или наоборот вы пользуетесь слабым уходом. Конечно, агрессивные средства исключаем, но нужно знать, о чем идет речь и когда нужны те самые средства, чтобы не заполучить дополнительных проблем. Лучше всего обратиться к дерматологу или косметологу, чтобы они пояснили как лучше всего ухаживать за кожей.

И последняя причин, по которой ваш уход может быть неправильным — вы хотите добиться результата слишком быстро. Дело в том, что не все крема, сыворотки, маски, скрабы и тд могут оправдать ваши ожидания. Если средство, которым вы систематически пользуетесь перестало помогать, то необходимо поменять его на другое, подходящее вашему типу кожи.

Итак, дорогие девушки, теперь вы знаете какие ошибки вы совершаете во время ухода за своей кожей. Мы надеемся, что вы сделаете вывод, сохраните этот материал и будете внимательнее к себе. Ведь правильный уход — это залог красоты не только внешней красоты, но и внутренней, а также вы становитесь здоровее. Согласитесь, что ухаживать за собой не так уж и сложно, самое главное — знать, как это делать. Конечно, если есть возможность, то лучше систематически посещать косметолога, чтобы наверняка быть уверенным, что все делается правильно и не возникнет проблем с неправильно подобранными средствами. Достаточно лишь найти хорошего косметолога.

Фото: promodu.com

Читайте также:

Как одеть большую попу

Что такое клоги и с чем их носить

С чем носить мини?

Что выбрать, когда «нечего надеть»?


Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...