Экономим на шопинге

http://img.greatlove.ru/article/2/9/9/17299.jpeg

Экономим на шопинге

Начните планировать бюджет, этот этап важен. Отложите определенную сумму на одежду, другую на незначительные траты, походы в кафе. Контролируйте средства при помощи приложений Money Lover, «Дзен-мани: учет расходов», они помогут понять, на что уходит большинство средств. Придя в магазин, не хотите уходить без покупок? Приобретите носки, колготки, они пригодятся всегда.

Не стоит забегать в магазины просто. Поход в магазин должен быть целесообразным, обязательно планируйте покупки, не стоит делать покупки ради покупок. Иногда покупки вызваны тем, что хочется купить туфли как у подружки, однако стоит задаться вопросом в их необходимости.

Магазины часто привлекают внимание людей, включая популярную музыку, украшая красиво витрины, вешают объявление, что сегодня скидки заканчиваются. Обходите их стороной, чтобы не выкинуть пару тысяч за кофту, которую вы не наденете.

Многим девушкам знакома ситуация, когда в попытках слепо следовать моде, новую вещь надеваете один раз, затем благополучно про нее забываете. Отдав деньги за кофту на один раз, можно купить универсальную вещь. Стоит отметить, базовые вещи являются основой гардероба.

Идеальный базовый гардероб должен состоять из 70% базовых вещей, 30% должны составлять яркие дизайнерские вещи. База определяется самостоятельно, каждый человек индивидуален, одному может не подойти джинсовая юбка, на другом будет смотреться отлично. При выборе учитывай цвет одежды.

Не стоит недооценивать аксессуары, именно на них не стоит экономить, они являются завершением образа, придавая ему лоск. Стоит потратиться на хорошую сумку, обувь.

Не исключайте секонд - хенды, винтажные магазины, в них можно найти отличные вещи, правда придется потратить время. В подобных магазинах можно найти добротную дизайнерскую вещь, которая стоит в разы дешевле. Однако стоит обратить внимание на качество, нет ли дефектов, обязательно вещь примерьте.

Не советуем брать подержанную обувь, шапки, шарфы, это не гигиенично.

Прогресс не стоит на месте, теперь купить вещь в интернете гораздо удобнее, дешевле, чем в магазине. Перед покупкой необходимо 100 раз подумать, нужна ли выбранная вещь, взвесить все за, против.

Дорогие девушки, соблюдая простые правила, новые приобретение будут радовать вас долгое время. Деньги сохранятся, если покупать вещи, которые действительно нужны, не размениваясь по мелочам.

Желаем приятных покупок!

Фото: mikrozajm.kz

Читайте также:

Духи привлекают, очаровывают и соблазняют.

О чем говорит частая смена парфюма

Как выбрать для себя идеальные духи?

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...