Уход за очень чувствительной кожей

http://img.greatlove.ru/article/5/9/0/17590.jpeg

Уход за очень чувствительной кожей

Кожа считается чувствительной, если она хрупкая, быстро краснеет на солнце или в холодное время года при низкой температуре, а также быстро обветривается. Такая кожа будет болезненно реагировать даже на самую безопасную, по мнению многих, натуральную косметику и на большое количество чистящих средств, которые девушки привыкли использовать в быту. Как правило, в основном кожа отрицательно реагирует на такие компоненты, как корица, ментол, ментол, арника, сорбиновая кислота, щелочь и тд. В Японии косметике уделяют особое внимание и используют только те растительные компоненты, которые успешно прошли отбор. В составе таких средств будут отсутствовать химические и синтетические вещества, она проходит жесткий гипоаллергенный контроль прежде, чем попадет на витрины магазинов. С первого применения можно понять, что эта косметика значительно отличается от остальных производителей.

Давайте поговорим, например, об уходовых средствах для кожи лица. Ежедневно каждая вторая девушка наносить на лицо и зону декольте огромное количество уходвых средств и декоративной косметики. Только не каждая будет уделять внимание составу таких средств. Дело в том, что вещества, которые чаще всего входят в состав уходовой и декоративной косметики оседают на коже и проникают вглубь. Именно поэтому нужно выбирать только щадящие средства по уходу за кожей на основе натуральный растительных компонентов, прошедших строгую проверку. Например, можно выбрать пенку для умывания с мягкой текстурой или же гидрофильные масла, их чаще используют для глубокого очищения кожи. Такие средства сделают тон более ровным, увлажнят ее и не забьют поры. В списке по уходу за кожей лица обязательно должен быть хороший питательный крем - это основа любого ухода. Но обращайте внимание на их составы, не покупайте продукт, в составе которого есть красители, отдушки и синтетические консерванты. А вот если на упаковке написано, что в средстве есть масло жожобы, экстракт алоэ или сквалан - значит вы сделали правильный выбор. Эти компоненты прекрасно успокаивают кожу, питают ее и не оставляют после использования жирный блеск.

Фото: ljepota.covermagazin.com

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.