Уход за очень чувствительной кожей

http://img.greatlove.ru/article/5/9/0/17590.jpeg

Уход за очень чувствительной кожей

Кожа считается чувствительной, если она хрупкая, быстро краснеет на солнце или в холодное время года при низкой температуре, а также быстро обветривается. Такая кожа будет болезненно реагировать даже на самую безопасную, по мнению многих, натуральную косметику и на большое количество чистящих средств, которые девушки привыкли использовать в быту. Как правило, в основном кожа отрицательно реагирует на такие компоненты, как корица, ментол, ментол, арника, сорбиновая кислота, щелочь и тд. В Японии косметике уделяют особое внимание и используют только те растительные компоненты, которые успешно прошли отбор. В составе таких средств будут отсутствовать химические и синтетические вещества, она проходит жесткий гипоаллергенный контроль прежде, чем попадет на витрины магазинов. С первого применения можно понять, что эта косметика значительно отличается от остальных производителей.

Давайте поговорим, например, об уходовых средствах для кожи лица. Ежедневно каждая вторая девушка наносить на лицо и зону декольте огромное количество уходвых средств и декоративной косметики. Только не каждая будет уделять внимание составу таких средств. Дело в том, что вещества, которые чаще всего входят в состав уходовой и декоративной косметики оседают на коже и проникают вглубь. Именно поэтому нужно выбирать только щадящие средства по уходу за кожей на основе натуральный растительных компонентов, прошедших строгую проверку. Например, можно выбрать пенку для умывания с мягкой текстурой или же гидрофильные масла, их чаще используют для глубокого очищения кожи. Такие средства сделают тон более ровным, увлажнят ее и не забьют поры. В списке по уходу за кожей лица обязательно должен быть хороший питательный крем - это основа любого ухода. Но обращайте внимание на их составы, не покупайте продукт, в составе которого есть красители, отдушки и синтетические консерванты. А вот если на упаковке написано, что в средстве есть масло жожобы, экстракт алоэ или сквалан - значит вы сделали правильный выбор. Эти компоненты прекрасно успокаивают кожу, питают ее и не оставляют после использования жирный блеск.

Фото: ljepota.covermagazin.com

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...