Стать девушкой Бонда - и выжить

http://pravda-team.ru/lady/image/article/7/4/7/10747.jpeg

Стать девушкой Бонда - и выжить

С того самого момента, как первая девушка Бонда, героиня Урсулы Андресс, вышла в бикини из океана в фильме "Доктор Ноу" 1962 года, образ подруги шпиона Ее Величества стал источником вдохновения для женщин по всему миру. Их томные очи и шикарные прически не дают представительницам прекрасного пола покоя, заставляя тех проводить часы перед зеркалом.

В этом году первый фильм бондианы отмечает свой полувековой юбилей. Если ты вдруг решишь отметить это событие, вот несколько подсказок, как приблизиться к образу роковой красотки, подруги Джеймса Бонда.

"Золотой глаз"

Все девушки Бонда, от Барбары Бах до Дианы Ригг, сразу становились секс-символами вне зависимости от того, сколько времени они красовались на экране. Одной из самых известных подруг агента 007 считается Джилл Мастерсон, которую сыграла Ширли Итон в "Голдфингере" в 1964 году, несмотря на то, что на экране в общей сложности она присутствовала едва ли пять минут. Славу Ширли обеспечил слой золотой краски, которым ее героиню по сюжету покрыл слуга Голдфингера Оджоб, из-за чего она и скончалась.

Обмазать себя золотой краской с ног до головы — не самая лучшая затея для романтической ночи: и самой отмываться долго, и квартиру в порядок приводить, да и для здоровья это, мягко говоря, не полезно. А вот сделать реверанс в сторону другого фильма, "Золотой глаз", тебе вполне по силам — достаточно освоить технику макияжа в золотых тонах.

Пухлые губы

Пусть девушки Бонда к концу фильма выглядят растрепанными — в начале картины они просто безупречны. Одним из главных отличительных признаков подруг шпиона Ее Величества являются пухлые красные губы. Их "носили" и Софи Марсо (Электра Кинг, "И целого мира мало"), и Ева Грин (Веспер Линд, "Казино "Рояль"), и Талиса Сото (Люп Ламора, "Лицензия на убийство"). Чтобы придать своим губам как можно более соблазнительный вид, ознакомься с видеоуроками авторитетной бьюти-блогерши Джессики Харлоу на YouTube.

"Только для ваших глаз"

Девушки Бонда явно неравнодушны к макияжу smoky eye, контрастирующему с яркими красными губами. Лучшим видеоруководством по созданию томного "дымчатого" макияжа эксперты считают урок интернет-сенсации Мишель Фан, заслужившей неофициальный титул главного визажиста YouTube.

Прическа, как с обложки

Подруги шпиона Ее Величества могут быть и блондинками, как Мэри Гуднайт в "Человеке с золотым пистолетом", и брюнетками, как героиня Ольги Куриленко Камилла Монтес в "Кванте милосердия", и рыжими, как Джемма Артертон, сыгравшая Строберри Филдс в том же фильме. Объединяет их одно: длинные роскошные волосы. Исключением здесь является разве что Джинкс, сыгранная Холли Берри, с ее прической "под мальчика". Поэтому первым делом тебе нужно позаботиться о том, чтобы волосы были здоровыми, а уже потом осваивай искусство начесов а-ля 60-е и создания объемных локонов.

Естественная красота

Вне зависимости от цвета волос, одежды и фигуры девушки Бонда обладают естественной красотой. Именно поэтому они отлично смотрятся и в погонях с перестрелками, и на званом вечере. Разумеется, над внешностью актрис потрудились стилисты, но они и сами приложили к этому руку: здоровое питание, физические упражнения и полноценный сон — вот что поможет тебе всегда хорошо выглядеть. И помни: лучший макияж — это тот, который на тебе незаметен.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.