Полезные советы для девушек

http://img.greatlove.ru/article/4/8/7/18487.jpeg

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

1.Чтобы не тратить немалые деньги на инъекции с гиалуроновой кислотой, воспользуйтесь обычным оливковым маслом. Оно ни чем не хуже поможет насытить кожу влагой. Нужно после согревающего душа просто втереть немного масла в кожу лица, производя массажные движения 5-10 минут. Кожа преобразится, если делать эту процедуру пару раз в неделю.

Присмотритесь и к другим косметическим и эфирным маслам. Они обладают чудодейственными свойствами. Наносить их можно как на кожу, так и на волосы.

2. Чтобы не маскировать прыщ тональным кремом, воспользуйтесь обычными каплями для глаз. Нужно смочить ватный диск в жидкости, а затем охладить несколько минут в холодильнике. Далее прикладываем охлажденный ватный диск к проблемной зоне на несколько минут. Прыщ будет менее ярким и заметным.

3. Очень просто самостоятельно приготовить отличную мицеллярную воду. Для этого нужно смешать оливковое масло и воду в пропорции 1 к 3. Полученной жидкостью можно смывать даже самый стойкий макияж, не пересушивая при этом кожу.

4. Если вы жутко устали от растительности на своем теле, этот совет для вас. Вам больше не придется тратить деньги на депиляцию. Также ваши ножки не будут измучены ежедневным бритьем. Для процедуры вам понадобится молотый кофе, сода и немного оливкового масла. Полученную смесь нужно нанести на проблемные участки тела и оставить на 15 минут. Делать это лучше на распаренную кожу. Если делать эту процедуру каждый день в течение недели, о бритье можно будет забыть на целый месяц. Сода и кофе растворяют фолликулу волоса, а масло смягчает кожу.

5. Довольно часто мы пачкаем светлые вещи помадой или тональным кремом. Чтобы быть уверенной в том, что пятно отстирается, возьмите крем для бритья и нанесите его на загрязненный участок одежды. Далее постирайте вещь в машинке.

С помощью лака для волос можно эффективнее вывести пятно от помады. Нужно всего лишь сбрызнуть пятно лаком, оставить так на несколько минут, а затем постирать в стиральной машинке.

6. Если вы жутко опаздываете, и нет времени пришить отрывающуюся на рубашке пуговицу, на помощь придет бесцветный лак для ногтей. Всего одна капелька лака поможет поставить пуговицу на место.

7. Чтобы в короткие сроки избавиться от неприятного запаха из обуви, воспользуйтесь обычной содой. Она обладает свойством быстро впитывать неприятные запахи. Этот совет подойдет тем, кто не успевает постирать и высушить свою обувь.

Фото: m.news.yandex.uz

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13