Предметы гардероба, которые есть у каждой жены футболиста

http://img.greatlove.ru/article/7/0/9/16709.jpeg

Предметы гардероба, которые есть у каждой жены футболиста

1. Туфли-копытца

В далеком 2008 году туфли на экстремально высоких каблуках и платформе были на пике популярности и считались верхом дизайнерского искусства. Каждая девушка, которая хотя бы раз в жизни листала глянцевый журнал тех лет, грезила именно о таких супермодных туфлях, однако в то время далеко не каждая представительница прекрасного пола могла их себе позволить. Сегодня весь мир и думать забыл о таком устаревшем явлении, как "туфли-копытца". Сегодня все мировые дизайнеры выступают за более практичные и визуально привлекательные модели, но жены отечественных футболистов по каким-то неведомым причинам продолжают с трепетом и какой-то особой любовью относиться именно к этой модели.

2. Логомания

Ни для кого не секрет, что зарплаты отечественных ударников футбольного труда гораздо выше, чем среднестатистические зарплаты российских граждан, поэтому не удивительно, что супруги футболистов поголовно сходят с ума от вседозволенности и доступности брендов. Более того, у многих начинается настоящая "логомания", которая сопровождается непреодолимым желанием незамедлительно продемонстрировать в социальных сетях свои приобретения. Почему-то девушкам в особенной степени нравится демонстрировать брендовые сумки, коих у них всегда огромное множество.

3. Одежда собственной марки

Зачастую жены футболистов после нескольких лет брака совершенно неожиданно открывают в себе незаурядные способности в сфере дизайна и пошива одежды, поэтому практически каждая из них начинает собственное производство или просто открывает онлайн-бутик в Instagram.

4. Футболка с номером мужа

Несколько лет назад наступил настоящий модный бум, связанный с тем, что каждая супруга футболиста сочла своим долгом примерить футболку с номером любимого игрока и запостить фотографию в социальные сети, чтобы каждый видел, как нужно болеть за родную команду. Этот тренд актуален до сих пор, поэтому такие фото появляются в аккаунтах "футбольных жен" с завидной регулярностью.

5. Шуба "богатой русской жены"

В то время как мировые модные дома отказываются от использования натурального меха по причине неэтичности, женщины вне современных трендов или "богатые русские жены" продолжают с упоением носить шкурки убитых животных и в пир, и в мир, и в добрые люди. К таким женщинам, разумеется, относятся и жены футболистов, которые, кажется, считают отсутствие шубы практически неприличным. И когда уже хоть кто-то сообщит им о том, что натуральный мех давно вышел из моды?

6. Ботфорты

Если у вас есть шуба, майка с номером и сумка Birkin, но при этом вы не дополняете получившийся ансамбль роковыми ботфортами, то вы точно не достойны звания жены футболиста. Так и знайте.

7. Платья в стиле baby doll

Baby doll — это не самый простой в исполнении стиль и он уж точно не может подходить всем и каждому, однако жены российских футболистов относятся к категории женщин, которые поголовно считают, что они очень юны, свежи и невинны, поэтому могут с полным правом облачаться в инфантильные платьица а-ля пятиклассница.

Фото: demos.siteore.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...