Как стать фотогеничнее

http://img.greatlove.ru/article/8/9/9/15899.jpeg

Как стать фотогеничнее

Если у тебя в голове засела мысль, что камера совсем тебя не любит или во всем виновата твоя генетика, асимметрия лица, да и фотографы не умеют тебя фотографировать, то выдохни и пойми, что дело совсем не в этих фактах, которые, скорее всего даже не про тебя. Вспомните, что в зеркале ты себе очень даже нравишься и видишь так красотку, которая всегда ухожена, красиво одета. Но почему на фото получается совсем иначе, лицо не такое ухоженное, одежда смотрится совсем нестильно, да и вообще на фото всегда выглядишь старше своих лет. Были такие мысли, признайся. Скорее всего дело в том, что ты просто не умеешь правильно делать фотографии, даже селфи. Чтобы исправить ситуацию, мы подскажем парочку секретов, которые помогут получаться на фотографиях и нравится себе.

Первый совет - не стоит замирать и смотреть в камеру во время процесса фотографии, иначе вы рискуете получить себе фотографию как на документы. Нужно чем - то заниматься, попробуйте сделать вид, что поправляете волосы, очки, застегиваете кофточку или завязываете шарфик. Тем более, сейчас фотографироваться нужно не на 24 кадра, смазанные фото всегда можно удалить.

Узнайте какая сторона и какой ракурс у вас рабочие. Например, есть те, кто фотографируется ф анфас, а кто - то в профиль. Просто они знают, какая сторона получается намного лучше. Для этого просто сделайте фотографии с разных ракурсов, а после просмотрите все и вы точно найдете хоть одну с необходимым ракурсом, а также выясните как фотографироваться точно не стоит.

Что же делать с выражением лица? Лучшие фотографии те, на которых видны ваши искренние эмоции, поэтому не стоит бояться смеяться как обычно, плакать, кривляться и тд. Таким образом вы передадите через фотографию свое настроение, а фото - это память. Вы запомните себя именно такой в тот N день и случай. А спустя время, вы будете смотреть на фото и проживать все эмоции заново.

С фоном для фото тоже нужно поработать, а точнее его нужно выбрать. Бывает такое, что яркий не однотонный фон выглядит на фото гораздо лучше, чем скучный и однотонный фон. Поэтому стоит сначала продумать место, где вы собираетесь сделать фотографию. Например, отталкивайтесь от вашего наряда. Если вы одеты в костюм/платье пастельного тона, то яркий фон вполне подойдет и сделает фотографию очень интересной.

Прямая спина - это один из главных советов, который нужно применять не только во время позирования, но и в реальной жизни. Мы можем не замечать, как сутулимся в реальной жизни, а окружающие и тем более фото все это видят. Поэтому, прежде, чем сделать очередное фото расправь плечи и немного откинь корпус назад. А если ты скрестишь ноги и слегка приподнимешь носочки, то визуально получишься худее на парочку килограммов.

Не стесняйся и меняй свой образ на фото. Не стоит постоянно фотографироваться лишь с одним выражением лица. Улыбка - это хорошо, но нужно попробовать еще и что - то новенькое. Попробуй сделать загадочное выражение лица, а вместе с ним и смени прическу. Пусть распущенные волосы, которые всегда были на фото будут собраны в хвост. Не стесняйся и экспериментируй. Образ в целом тоже может стать неожиданностью.

Фото: 7info.ruйте

Читайте также:

В моде - естественный цвет зубной эмали

Как обрести сияющую улыбку за один день?

Восстанавливаем прекрасную улыбку

Голливудская улыбка: способы достижения мечты


Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.