Новинки по уходу за проблемной кожей

Новинки по уходу за проблемной кожей

Biotherm разработал линию средств Biopur Pore Reducer – уникальный очищающий комплекс, который позволяет справиться с расширенными порами и устранить жирный блеск.
Biotherm разработал линию средств Biopur Pore Reducer – уникальный очищающий комплекс, который позволяет справиться с расширенными порами и устранить жирный блеск.

Пористость кожи, жирный блеск и угревая сыпь - косметические недостатки, которые портят жизнь миллионам женщин. К счастью, современная косметология не стоит на месте, а проблемная кожа для большинства лидеров мировой косметологии является приоритетной. Этой весной эксперт в области ухода за кожей Лаборатория Biotherm представляет новую линию косметики BIOPUR, помогающую улучшить состояние проблемной кожи.

Проблемы жирной и комбинированной кожи

Жирная кожа причиняет массу неприятностей в повседневной жизни. По результатам исследования журнала Health & Beauty комбинированную и жирную кожу имеют 28 процентов женщин в возрасте от 16 до 39 лет.

Причина возникновения жирного блеска - гиперактивность сальных желез. От чего возникают прыщи (акне, комедоны, угревая сыпь) у взрослых женщин? Как считают врачи, причин для этого предостаточно: гормональные изменения, прием антидепрессантов, хлор и фторсодержащие препараты, проблемы с желудком, резкое снижение веса, диеты, жирная пища, также неправильное очищение кожи.

Женщины с жирной и комбинированной кожей, пользующиеся косметическими средствами, прекрасно знают, что тональное средство не способно справиться с этими проблемами.

Тепло, влажность и стресс только усугубляют ситуацию. Если же кожу слишком часто подвергать очищающим процедурам, она становится сухой и раздраженной. Комбинированная и склонная к жирности кожа нуждается в деликатном уходе.

Если у вас проблемная кожа, откажитесь от спиртовых лосьонов с содержанием камфорного и салицилового спирта. Они не только обезвоживают кожу, но и нередко повышают активность сальных желез. Лосьоны и спиртосодержащие тоники содержат небольшое количество спирта и поэтому не наносят вреда. Они оказывают дезинфицирующее и слегка подсушивающее действие. Косметику лучше всего выбирать с пометкой oil free, то есть без масел и жиров, или "non comedogenik" - некомедогенное.

Если у вас проблемная кожа, лучше всего использовать специальные косметические препараты.

Biotherm разработал линию средств Biopur Pore Reducer

– уникальный очищающий комплекс, который позволяет справиться с расширенными порами и устранить жирный блеск.

Наряду с активными компонентами, формула косметических средств включает уникальную технологию очищения пор изнутри - Pore I nsidetm — новшество лаборатории Biotherm. Технология Pore I nsidetm разработана для действия в самом сердце поры кожи.

В состав средств входят: сапонин, естественный биологический очиститель кожи, медь и цинк для регулирования секреции кожного жира и борьбы с жирным блеском, и основной компонент, разработанный лабораторией Biotherm, — экстракт термального планктона с успокаивающим действием для поддержания необходимого баланса кожи.

Ученые Biotherm получили сапонин из конского каштана и объединили его вяжущие свойства со свойствами меди и цинка, которые регулируют секрецию сальных желез.

Гамма средств для борьбы против расширенных пор Biopur состоит из трех средств ухода за кожей: нежного очищающего геля, лосьона и увлажняющего крема.

Нормализующий комплекс Biopur Sos Normalizer снимает воспаления, покраснения и раздражения, вызванные закупоренными порами вследствие неправильного очищения кожи, и сохраняет матовость кожи в течение 8 часов.

Нормализующий комплекс средств Biopur Sos Normalizer – это первый комплекс Biotherm с кислотами растительного происхождения, который мгновенно борется с недостатками кожи и сохраняет действие в течение длительного времени.

Входящее в состав комплекса сильное антибактериальное вещество, полученное из ивы,  оказывает нейтрализующее действие и помогает предотвратить рост бактерий, которые и являются причиной возникновения недостатков кожи.

Известный своим успокаивающим действием глициризин, природный экстракт из корня солодки, используется для снятия покраснения.

Жирные аминокислоты оказывают антибактериальное действие и ограничивают образование кожного жира.

Чистый термальный планктон снимает раздражение кожи, которое вызвано повышенным образованием кожного жира.

 

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...