Уход за телом

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Шлейф: история модного элемента

Зачастую в моду входят вещи, которые кажутся нерациональным, неудобными, некомфортными. Например, если посмотреть на длинный шлейф от платья, кому он нужен? А ведь сегодня любое пышное, торжественное платье обязательно имеет шлейф.

Image

Хочу похудеть в бедрах - что делать?

Наверняка уже все знают, что похудеть в одном конкретном проблемном месте невозможно. Но это не значит, что у вас не получится привести в порядок именно ту зону, которая больше всех в этом нуждается.

Image

Как сделать медовый антицеллюлитный массаж дома

В первую очередь, а точнее, прежде чем приступить к антицеллюлитному медовому массажу, нужно ознакомиться с его техникой. Это очень действенное средство, если всё сделать правильно.

Image

Растяжки: откуда берутся и как избавиться

Многие девушки и женщины замечали на своей коже красные, розовые, или у кого-то уже белые полоски. Это растяжки, или в медицинской терминологии - стрии. Но каковы причины появления растяжек и можно ли полностью от них избавиться?

Image

Пользуешься солнцезащитным кремом и все равно сгораешь?

Девушка может соблюдать все правила поведения на солнце, пользуется специальные кремами и спреями с SPF, только вот все равно сгорает. В чем проблема?

Image

Как похудеть с помощью вакуумного массажа

Конечно, для того, чтобы лишний вес уходил, нужно правильно питаться и регулярно заниматься с портом. Но можно бороться с подкожным жиром и целлюлитом с помощью вакуумного массажа.

Image

Бронзарий, таннинг?.. Солярий исключается

Об опасностях соляриев писали немало – были случаи, приведшие к слепоте и даже смерти. Врачи советуют выбрать другие способы получения ровного загара.

Image

Легкий способ сделать животик упругим

Очень многие барышни уверены: чтобы избавиться от пузика, достаточно сесть на жесткую диету или заняться голоданием. Это не так, жир на животе особенно стойкий, даже после строгой двухнедельной диеты талия уменьшится не более чем на 3-4 см.

Image

Советы маммолога для упругого бюста

Размер и форма груди заложены в нас генетически. И, если вы недовольны своим бюстом, – это не значит, что единственный способ – закачать силикон. Врач-маммолог Ольга Земина учит простым упражнениям, которые помогут держать бюст в тонусе и восстановить после родов.

Image

Инфракрасная кабина. Кому хорошо, а кому лучше не надо

Разновидности инфракрасных кабинок установлены во многих фитнес-центрах, SPA-салонах, гостиницах и санаториях. Многие просто не знают, для чего она нужна, и какую опасность таят тепловые волны.

Image

Наводим красоту: как отбелить подмышки

Наступление летнего сезона приносит не только радость от наступившего тепла и возможности носить красивые легкие вещи, но и проблемы с подготовкой тела к нему. И речь, в данном случае, идет не о фигуре.

Image

Даже кривыми ногами можно гордиться

Ноги - не предмет твоей гордости? Не такие стройные и длинные? Кстати, существует "закон четырех окон", по которому можно рассчитать идеальную длину ног. Может, все не так уж и плохо.

Image

Скорая помощь при покраснении кожи

Согласно некоторым исследованиям более двух третей жительниц нашей страны сетуют на состояние кожных покровов, жалуясь на покраснение кожи и ее раздражение.

Image

Импульсы красоты от "апельсиновой корки"

Речь идет о миостимуляторах. Насколько это эффективно?

Image

Спелеокамера - живой воздух против целлюлита

Соляные комнаты привлекают современных модниц не меньше SPA-капсул, хаммамов и японских бань потому, что они очень эффективны в борьбе с лишним весом и целлюлитом и к тому же весьма экзотичны.

Image

10 правил борьбы с растяжками

Проблема растяжек волнует многих женщин. Женщина же, чьи тела «украшены» неприглядными белесыми полосками, часто очень стесняется своего тела.

Image

Средства до и после эпиляции. Что предпочесть?

В курортно-пляжный сезон кожа ног должна быть нежной и безупречно гладкой. Сегодня мы поговорим о кремах-депиляторах, а также средствах после удаления волос, которые замедляют их рост и успокаивают кожу.