Ухаживаем за кожей вокруг глаз

http://img.greatlove.ru/article/8/3/7/16837.jpeg

Ухаживаем за кожей вокруг глаз

Начинайте уход за этой областью как можно раньше, даже если морщины еще не подступили. Она надолго останется ровной, гладкой, упругой. Главное подобрать нужный состав. Кожа у глаз тонкая, со временем истощается, образовывая морщины.

Отдавайте предпочтение натуральной, аптечной косметике. Забудьте о дешёвой, она содержит консерванты. Хороший крем должен содержать гиалуроновую кислоту, пептидные комплексы растительного происхождения. Если вы посещаете косметолога, посоветуйтесь с ним, он подскажет нужный вариант.

При склонности к отекам выбирайте баночки с кофеином. На упаковках они обозначены как Glycosan Caffeine, Caffeine Anhydrous.

Зеленый чай отличный антиоксидант, хорошо снимает воспаления, отечность и борется со свободными радикалами.

Витамин Р, по-другому он называется рутин, наш организм не вырабатывает. Его часто добавляют в крема. Он отлично действует на капиллярные стенки, которые увеличивают эластичность. Если верхнее веко требует заботы, наносите средство и на него.

Если глубокие морщинки, пользуйтесь клеточной кометикой. Будьте аккуратны, она может вызывать аллергическую реакцию. При нанесение почувствовали зуд, жжения отложите косметический продукт в сторону.

Крем не должен приносить дискомфорт. Обратите внимание на марки Valmont, Сellcosmet, они делают линейки для молодой кожи.

Не храните крем в холодильнике, если он этого не требует.

Темные круги проблема многих девушек. Они появляются из-за истончения подкожного жирового слоя. Можно обратить внимание на процедуру липофилинг либо заполнить филлерами на основе гиалуронки.

Тонкая кожа у глаз очень чувствительна, не наносите маски, если они не предназначены для данной области.

Существуют маски для век, которые нужно наносить плотным слоем, они образовывают парниковый эффект, и глубже питают. Не наносите больше 2-3 раз в неделю.

Средства для удаления макияжа выбирайте с пометкой «Для области вокруг глаз», это может быть молочко, гель, мицеллярная вода. На упаковке должно быть указано, что средство протестировано офтальмологами.

Хорошим помощником в борьбе с морщинками станет масло, особенно зимой. Оно обладает жирной текстурой, смягчает, разглаживает, обладает лифтинг-эффектом. Добавляйте масла мяты, розы в тюбики с кремами, для усиления эффекта.

Организуйте правильный уход, заботу, бросьте курить, высыпайтесь, избегайте стрессов и ваша кожа будет красивой.

Фото: kids60.ru

Читайте также:

Красота и полнота

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...