Новая линейка Always Ultra "Мой размер": разная, но одинаково надежная защита для каждой женщины

http://img.greatlove.ru/article/1/8/8/17188.jpeg

Новая линейка Always Ultra "Мой размер": разная, но одинаково надежная защита для каждой женщины

Always представляет линейку из пяти моделей прокладок с усиленной защитой и повышенным комфортом, которые ранжируются по размерам и впитываемости, позволяя каждой девушке подобрать идеально подходящий вариант по фигуре и ситуации.

Все мы такие разные — и внешне, и внутренне. Пока одна стремится к вершинам карьеры, другая поднимается в горы. Кто-то почти живет в самолетах, исследуя мир, а кому-то полет фантазии помогает писать картины. Можно проектировать небоскребы или строить с детьми пирамиды из кубиков — выбор есть всегда. Но каждой женщине, как бы она ни выглядела и чем бы ни занималась, важно чувствовать себя уверенной в любой день месяца. И для этого тоже есть выбор — из пяти моделей Always разных размеров и степени впитываемости.

Раньше мы подбирали прокладки только исходя из количества выделений, не учитывая размеры и контуры тела. Теперь наконец стал возможным по-настоящему гибкий и индивидуальный выбор! В новой линейке Always Ultra МОЙ РАЗМЕР каждая девушка найдет оптимальный вариант сразу по двум важным параметрам: размеру одежды и обильности выделений в тот или иной день цикла. Подходящая по размеру прокладка правильно "сидит" на белье и прилегает к телу, обеспечивая наилучшую защиту и удобство ношения.

Always Ultra МОЙ РАЗМЕР — это три дневных и две ночных модели, которые различаются размерами (S, M и L) и впитывающей способностью: для небольших, умеренных, обильных и длительных выделений во время сна. Для простоты ориентирования новая линейка оформлена как палитра, где прокладки разных видов упакованы в яркие разноцветные пачки.

Always Ultra МОЙ РАЗМЕР

Размер S

Размер M

Размер L

Небольшие выделения

Always Ultra Mini

Always Ultra Normal

Always Ultra Long

Умеренные выделения

Always Ultra Normal

Always Ultra Long

Always Ultra Night

Обильные выделения

Always Ultra Long

Always Ultra Night

Always Ultra Night

Длительное ношение

Always Ultra Secure Night

Always Ultra Secure Night

Always Ultra Secure Night

Новые усовершенствованные Always обеспечивают до 100 % защиты от протеканий в сочетании со свежестью и комфортом. Гель интенсивно впитывает и надежно удерживает жидкость, а контуры SecureGuard усиливают контроль над ней. Технология нейтрализации запаха не просто маскирует неприятный запах, а "запирает" его внутри и добавляет легкий аромат. Толщина прокладок всего 3 мм делает их невероятно удобными и почти незаметными, мягкие дышащие материалы плотно и нежно прилегают к коже.

Для каждой найдутся идеально подходящие Always!

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...