Новая линейка Always Ultra "Мой размер": разная, но одинаково надежная защита для каждой женщины

http://img.greatlove.ru/article/1/8/8/17188.jpeg

Новая линейка Always Ultra "Мой размер": разная, но одинаково надежная защита для каждой женщины

Always представляет линейку из пяти моделей прокладок с усиленной защитой и повышенным комфортом, которые ранжируются по размерам и впитываемости, позволяя каждой девушке подобрать идеально подходящий вариант по фигуре и ситуации.

Все мы такие разные — и внешне, и внутренне. Пока одна стремится к вершинам карьеры, другая поднимается в горы. Кто-то почти живет в самолетах, исследуя мир, а кому-то полет фантазии помогает писать картины. Можно проектировать небоскребы или строить с детьми пирамиды из кубиков — выбор есть всегда. Но каждой женщине, как бы она ни выглядела и чем бы ни занималась, важно чувствовать себя уверенной в любой день месяца. И для этого тоже есть выбор — из пяти моделей Always разных размеров и степени впитываемости.

Раньше мы подбирали прокладки только исходя из количества выделений, не учитывая размеры и контуры тела. Теперь наконец стал возможным по-настоящему гибкий и индивидуальный выбор! В новой линейке Always Ultra МОЙ РАЗМЕР каждая девушка найдет оптимальный вариант сразу по двум важным параметрам: размеру одежды и обильности выделений в тот или иной день цикла. Подходящая по размеру прокладка правильно "сидит" на белье и прилегает к телу, обеспечивая наилучшую защиту и удобство ношения.

Always Ultra МОЙ РАЗМЕР — это три дневных и две ночных модели, которые различаются размерами (S, M и L) и впитывающей способностью: для небольших, умеренных, обильных и длительных выделений во время сна. Для простоты ориентирования новая линейка оформлена как палитра, где прокладки разных видов упакованы в яркие разноцветные пачки.

Always Ultra МОЙ РАЗМЕР

Размер S

Размер M

Размер L

Небольшие выделения

Always Ultra Mini

Always Ultra Normal

Always Ultra Long

Умеренные выделения

Always Ultra Normal

Always Ultra Long

Always Ultra Night

Обильные выделения

Always Ultra Long

Always Ultra Night

Always Ultra Night

Длительное ношение

Always Ultra Secure Night

Always Ultra Secure Night

Always Ultra Secure Night

Новые усовершенствованные Always обеспечивают до 100 % защиты от протеканий в сочетании со свежестью и комфортом. Гель интенсивно впитывает и надежно удерживает жидкость, а контуры SecureGuard усиливают контроль над ней. Технология нейтрализации запаха не просто маскирует неприятный запах, а "запирает" его внутри и добавляет легкий аромат. Толщина прокладок всего 3 мм делает их невероятно удобными и почти незаметными, мягкие дышащие материалы плотно и нежно прилегают к коже.

Для каждой найдутся идеально подходящие Always!

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.