Где делают качественную эпиляцию? Советы эксперта сети клиник EPILAS

http://img.greatlove.ru/article/7/6/4/15764.jpeg

Где делают качественную эпиляцию? Советы эксперта сети клиник EPILAS

Как много "сорняков" приходится "пропалывать" в интернете, чтобы найти достойные конторы, оказывающие те или иные услуги.

Что уж говорить о заведениях медицинских, некачественная работа которых и вовсе может нанести непоправимый вред нашему здоровью.

Однако, выбирая место, где можно сделать лазерную эпиляцию, мы не всегда осознаем, насколько дотошно стоит это делать.

А все дело в том, что вроде бы косметологическая процедура — эффективная лазерная эпиляция может проводиться лишь в медицинских центрах.

Специалист сети медцентров EPILAS (сеть специализируется на аппаратной косметологии) — ее управляющий директор Светлана Добровольская рассказала о подводных камнях метода и о том, почему проходить процедуру стоит лишь в тех учреждениях, к которым предъявляются сверхстрогие требования.

Речь идет, прежде всего, об оборудовании — профессиональные лазеры для эпиляции (источник повышенной опасности) — могут приобретать лишь учреждения, получившие лицензию в Минздравоохранения, а работать на нем имеют права только врачи (корочка об окончании курсов не подойдет).

Что касается сути метода, стоит учесть, что не стоит ожидать исчезновения волосков после первой процедуры. Только профессионализм специалиста, проводящего сеанс, терпение клиента и соблюдение всех предписаний могут гарантировать стойкий результат.

Поясним подробнее. Проводить лазерную эпиляцию можно только на гладкой коже, тщательно предварительно выбритой. Ждать видимого результата придется не менее трех-четырех процедур. Только тогда невооруженным глазом будет заметно уменьшение роста волос. Однако до полного прекращения роста пройдет еще шесть, а то и десять процедур с паузами в три-пять недель. Соответственно, на полноценный курс придется положить почти год.

Но, как уверяют посетители клиник EPILAS, результат того стоит!

"Закончила курс эпиляции ног весной. — рассказывает Ирина Б. — Результатом довольна, про бритву до сих пор не вспоминаю и, надеюсь, что уже никогда не вспомню, потому что от нее только раздражение и лишний рост волос". Ирину порадовали приемлемые цены и вежливый персонал. "Всегда присылали смс-напоминание о визите, хотя про него реально можно забыть, ведь перерыв между процедурами был около трех недель, — говорит она. — Так что красота требует времени, но это того стоит".

Такие слова чрезвычайно приятны представителю сети клиник Светлане Добровольской, которая отмечает, что поскольку лазерная эпиляция - основная услуга EPILAS, специалисты "просто обязаны делать ее качественно, так, чтобы клиенту хотелось вернуться". "Это единственная задача наших врачей", — уверяет она.

Чем же отличаются подобные данным клиникам заведения от парикмахерских средней руки и доморощенных салонов красоты?

Все просто — в последних для проведения лазерной эпиляции используются фотоэпиляторы (только их позволяется устанавливать, не имея специальной лицензии).

Хотя принципы их функционирования и близки лазерной эпиляции, но кардинально отличаются способом достижения результата.

Фотосистема не способна сконцентрировать энергию в нужной точке действия, плюс — лучи не проникают на достаточную для удаления волосков глубину.

А "на закуску" — немного статистики. Примерно у десяти процентов посетителей применение фотоэпиляции вызывает… обратный эффект. Волос становится больше, чем было до посещения "специалистов".

Возможно, не на все вопросы нам удалось ответить в данной статье, однако, позвонив по бесплатному номеру телефона 8 (800) 22-000-22, вы сможете побеседовать с консультантами EPILAS, которые более предметно расскажут вам о лазерной эпиляции. Еще один способ коммуникации — общение на сайте epilas.ru.

Кстати, буквально месяц назад EPILAS закончили ремонт нового большого медицинского центра рядом с метро "Рижская". Можно прийти прямо туда и увидеть все воочию.

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.