Бразильский бикини-дизайн: больно... Но модно и сексуально

/image/article/7/5/9/9759.jpeg

Бразильский бикини-дизайн: больно... Но модно и сексуально

Глубокая эпиляция интимной зоны была изобретена в далеком 1987-ом году в Нью-Йорке семью сестрами - бразильянками, которые приехали покорять Нью-Йорк. Несколько лет девушки безуспешно пытались сделать модельную карьеру, но богатыми и знаменитыми их сделало изобретение - глубокая эпиляция бикини, которая облегчила жизнь всем женщинам на планете.

Свое открытие девушки сразу же запатентовали и открыли первый салон красоты в Нью-Йорке, в котором предлагали услугу «бразильского бикини». Идея пришлась по душе моделям и звездам, которые строились в очередь в знаменитый салон.

Сестры-изобретательницы стали распространять новый способ эпиляции за пределами Нью-Йорка и отправились на родину в разгар знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро, который и прославил изобретение на весь мир. Бразильские красавицы, как известно, предпочитают очень открытые наряды, которые обычно состоят из малюсеньких кусочков ткани и почти ничего не прикрывают. Вслед за ними моду на «бразильянку» подхватили и голливудские кинозвезды.

Скарлетт Йоханссон призналась, что чувствует себя «там как младенец». Кристина Агилера утверждает, что получает неимоверное удовольствие от секса и делает эпиляцию регулярно.

Многие отмечают, что боль адская, но приходят снова и снова, ведь красота требует жертв. А некоторые умудряются во время сеанса читать книгу или разговаривать по телефону с любимым.

Для того чтобы сделать «бразильянку», волоски на интимной зоне должны быть средней длины. Если они слишком короткие, ничего не получится и придется прийти в салон в другой раз, когда волосы отрастут.

В салонах «бразильянку» делают двумя способами. Одни косметологи используют специальные салфетки, которые наклеивают на воск, другие используют метод «горячего» воска. «Горячий» воск менее болезненный: при высокой температуре открываются поры, и волосы легче отрываются.

После проведения эпиляции накладывают смягчающий крем для снятия раздражения. На несколько дней придется отказаться от солярия и загара на пляже.

После регулярных процедур волосы отрастают светлее, тоньше и мягче. Следующие процедуры переносятся намного проще. Большинство поклонниц горячего воска утверждают, что уже после третьей процедуры боль почти не чувствуется.

Такой «глубокой эпиляции» хватает на 1 -1,5 месяца. Все это время вы не вспоминаете о бритье и носите любые, даже самые откровенные купальники или даже загораете голышом.

Бикини-дизайн

В салонах красоты вам предложат пролистать альбомы с рисунками и фотографиями готовых работ, из которых вы сможете выбрать что-то для себя, приветствуются и собственные идеи.

Сейчас очень популярны рисунки со змеями, стеблями растений, лилиями и другими крупными цветами. Вот уже несколько сезонов подряд актуальна восточная тема: символы, иероглифы, китайские драконы и рыбы, цветы сакуры.

Актуальны стрижки в форме правильных геометрических фигур, инициалов - своих или любимого человека, цветочки, сердечки, бабочки и кошечки, кошачьи лапки. В моде флора и фауна.

Классикой остается треугольник и узкая вертикальная полоска на лобке, которую называют «бразильской полоской».

Процедура создания интимной стрижки без окрашивания и дизайна дополнительными украшениями занимает от одного часа. Мастер по бикини-дизайну использует специальный трафарет, чтобы сделать фигурную стрижку.

В бикини-дизайне используют только натуральные красители. Обычная краска для волос, даже самая дорогая, вызовет аллергию и неприятный зуд, поэтому не пробуйте окрашивать волоски в этом нежном месте самостоятельно.

Интимный боди-арт

Стрижку украшают блёстками, стразами, перьями. По желанию можно дополнить и подчеркнуть ее контуры временными татуировками хной.

Перья и пух держатся в течение нескольких часов. Такие прически обычно выбирают, например, невесты, чтобы поразить мужчину до потери пульса. Часто заказывают прически и взрослые дамы, чтобы отметить семейный юбилей или сделать подарок мужу на день рождения.

Стразы продержаться от 1 до 3-х дней. Татуировки хной и окрашивание - около месяца. Идеальный срок для ношения интимной прически - две недели, с учетом того, что вы ее «обновляете» дома.

А также в разделе: Советы маммолога для упругого бюста

Как не стать жертвой автозагара

Легкий способ сделать животик упругим

Бронзарий, таннинг?.. Солярий исключается

Как узнать, что он тебя не любит

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...