Бразильский бикини-дизайн: больно... Но модно и сексуально

/image/article/7/5/9/9759.jpeg

Бразильский бикини-дизайн: больно... Но модно и сексуально

Глубокая эпиляция интимной зоны была изобретена в далеком 1987-ом году в Нью-Йорке семью сестрами - бразильянками, которые приехали покорять Нью-Йорк. Несколько лет девушки безуспешно пытались сделать модельную карьеру, но богатыми и знаменитыми их сделало изобретение - глубокая эпиляция бикини, которая облегчила жизнь всем женщинам на планете.

Свое открытие девушки сразу же запатентовали и открыли первый салон красоты в Нью-Йорке, в котором предлагали услугу «бразильского бикини». Идея пришлась по душе моделям и звездам, которые строились в очередь в знаменитый салон.

Сестры-изобретательницы стали распространять новый способ эпиляции за пределами Нью-Йорка и отправились на родину в разгар знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро, который и прославил изобретение на весь мир. Бразильские красавицы, как известно, предпочитают очень открытые наряды, которые обычно состоят из малюсеньких кусочков ткани и почти ничего не прикрывают. Вслед за ними моду на «бразильянку» подхватили и голливудские кинозвезды.

Скарлетт Йоханссон призналась, что чувствует себя «там как младенец». Кристина Агилера утверждает, что получает неимоверное удовольствие от секса и делает эпиляцию регулярно.

Многие отмечают, что боль адская, но приходят снова и снова, ведь красота требует жертв. А некоторые умудряются во время сеанса читать книгу или разговаривать по телефону с любимым.

Для того чтобы сделать «бразильянку», волоски на интимной зоне должны быть средней длины. Если они слишком короткие, ничего не получится и придется прийти в салон в другой раз, когда волосы отрастут.

В салонах «бразильянку» делают двумя способами. Одни косметологи используют специальные салфетки, которые наклеивают на воск, другие используют метод «горячего» воска. «Горячий» воск менее болезненный: при высокой температуре открываются поры, и волосы легче отрываются.

После проведения эпиляции накладывают смягчающий крем для снятия раздражения. На несколько дней придется отказаться от солярия и загара на пляже.

После регулярных процедур волосы отрастают светлее, тоньше и мягче. Следующие процедуры переносятся намного проще. Большинство поклонниц горячего воска утверждают, что уже после третьей процедуры боль почти не чувствуется.

Такой «глубокой эпиляции» хватает на 1 -1,5 месяца. Все это время вы не вспоминаете о бритье и носите любые, даже самые откровенные купальники или даже загораете голышом.

Бикини-дизайн

В салонах красоты вам предложат пролистать альбомы с рисунками и фотографиями готовых работ, из которых вы сможете выбрать что-то для себя, приветствуются и собственные идеи.

Сейчас очень популярны рисунки со змеями, стеблями растений, лилиями и другими крупными цветами. Вот уже несколько сезонов подряд актуальна восточная тема: символы, иероглифы, китайские драконы и рыбы, цветы сакуры.

Актуальны стрижки в форме правильных геометрических фигур, инициалов - своих или любимого человека, цветочки, сердечки, бабочки и кошечки, кошачьи лапки. В моде флора и фауна.

Классикой остается треугольник и узкая вертикальная полоска на лобке, которую называют «бразильской полоской».

Процедура создания интимной стрижки без окрашивания и дизайна дополнительными украшениями занимает от одного часа. Мастер по бикини-дизайну использует специальный трафарет, чтобы сделать фигурную стрижку.

В бикини-дизайне используют только натуральные красители. Обычная краска для волос, даже самая дорогая, вызовет аллергию и неприятный зуд, поэтому не пробуйте окрашивать волоски в этом нежном месте самостоятельно.

Интимный боди-арт

Стрижку украшают блёстками, стразами, перьями. По желанию можно дополнить и подчеркнуть ее контуры временными татуировками хной.

Перья и пух держатся в течение нескольких часов. Такие прически обычно выбирают, например, невесты, чтобы поразить мужчину до потери пульса. Часто заказывают прически и взрослые дамы, чтобы отметить семейный юбилей или сделать подарок мужу на день рождения.

Стразы продержаться от 1 до 3-х дней. Татуировки хной и окрашивание - около месяца. Идеальный срок для ношения интимной прически - две недели, с учетом того, что вы ее «обновляете» дома.

А также в разделе: Советы маммолога для упругого бюста

Как не стать жертвой автозагара

Легкий способ сделать животик упругим

Бронзарий, таннинг?.. Солярий исключается

Как узнать, что он тебя не любит

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Image

Йога спасет от морщин

В последнее время многие модные журналы заговорили о том, что на смену серьезным косметологическим процедурам и «уколам красоты» приходит «зарядка для лица». Издания пестрят всевозможными описаниями упражнений, а на своих видео-каналах эксперты рассказывают о подробностях массажа лица и гимнастики для него.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13