Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

/image/article/9/2/3/7923.jpeg?ts=1276779494

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

«Я тщательно изучил массу фотографий самых известных моделей, обнаженных топлесс, чтобы выявить именно те пропорции, которые делают бюст особенно привлекательным, - рассказал HollywoodTune доктор Маллучи. - Полученные данные в свою очередь позволили мне сформировать шаблон, своеобразный эстетический стандарт для операции по увеличению груди».

Итогом исследований стали два основных критерия: во-первых, сосок, направленный немного вверх, а во-вторых, соотношение размеров нижней и верхней половинок каждой железы (отсчитывая от соска) должно составлять 45 к 55 процентам.

«Бюсты всех моделей, фотографии которых я просматривал, соответствовали этим прзнакам», - утверждает хирург и отмечает, что ближе всего к идеалу - прелести американской манекенщицы Каприс Бурре. А вот известная перфекционистка Виктория Бекхэм, по мнению доктора Маллучи, явно ошиблась при выборе силиконовых имплантов. Неестественно круглые «мячики» вульгарно выделяются на чересчур худой грудной клетке экс-перчинки.

То есть идеальная грудь - по размеру должна быть не большой, а соответствовать пропорциям тела, чтобы выглядеть не вульгарной, а естественной.

Если вам небезразлична красота и здоровье собственного бюста, тогда необходимо правильно за ним ухаживать. Вот главные «враги» красоты груди:

1. «Неправильный» бюстгальтер. Если он слишком тесен, то больно врезается в кожу и затрудняет кровообращение. А слишком свободный плохо поддерживает грудь. Отказываться от бюстгальтера не стоит, даже обладательницам первого размера. Если не поддерживать большой бюст, то кожа на нем растянется, и вернуть ей эластичность будет весьма сложно без хирургического вмешательства.

Особенно важно подобрать поддерживающей бюстгальтер для спортивных тренировок. Ведь беспорядочное «прыгание» груди во время занятий приводят к растяжению тканей и связок, из-за чего бюст провисает, а на коже появляются растяжки.

3. Плохая осанка. Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности ни вам, ни вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться.

4. Прямые солнечные лучи. Кожа груди даже более чувствительна, чем кожа лица, потому ультрафиолетовые лучи для нее поистине губительны. Вокруг сосков образуются морщинки, в области декольте появляются пигментные пятна. Поэтому не стремитесь следовать моде на загар топлесс, а посещая солярий непременно пользуйтесь защитными стиккерами и кремами с мощным UF-фильтром.

5. Скачки веса. Когда вы садитесь на радикальную диету, жировая ткань в области груди расщепляется одной из первых, поэтому ваш бюст может не только резко «похудеть» на несколько размеров, но и стать обвисшим и вялым.

6. Горячая ванна. Груди вообще противопоказана высокая температура: она провоцирует потерю тонуса и дряблость кожи. Если вы заядлая любительница попариться, то старайтесь ограничиваться 10-15 минутами.

7. Беременность и кормление ребенка грудью. Как правило, после беременности и кормления грудь теряет былую упругость, могут появиться растяжки. Но если тщательно за ней ухаживать и опять же носить правильное белье специально разработанное для беременных и кормящий мамочек, то досадные изменения можно свести к минимуму.

А также: Секреты красивого бюста

Уроки красивой походки

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Легендарные жертвы вечной молодости

10 правил борьбы с растяжками

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Серьги гипнотизируют мужчин

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13