Природные средства для упругой груди

http://img.greatlove.ru/article/8/6/1/17861.jpeg

Природные средства для упругой груди

Грудь любой формы и размера - это прекрасный дар природы, только многие девушки хотят, чтобы их грудь была достаточно упругой и крепкой. Некоторые обращаются с такой просьбой к хирургам, а некоторые обращаются к народной медицине, а точнее к натуральным природным средствам, которые помогают изменить качество и внешний вид женской груди. Но для начала поговорим о генетики. На форму груди также влияют еще и гены, унаследованные от родителей. Характеристики могут меняться под воздействием некоторых факторов и окружающего мира. Например, изменился вес - изменилась и форма. Также изменения могут произойти, если присутствуют какие-то проблемы с гормонами и тд. Главное, перед тем, как приступать к пользованию природных помощников, проконсультируйтесь с врачом, возможно у вас какие-то проблемы со здоровьем и поэтому есть изменения.

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Первым таким средством является соевое молоко. Дело в том, что в соевых бобах есть фитоэстрогены, которые дают возможность увеличить грудь естественным путем. Это вещество используют в качестве альтернативы эстрогена, часто врачи рекомендуют его как дополнение в виде витаминного комплекса. Достаточно пить ежедневно по одному стакану такого молока, чтобы через месяц заметить изменения в упругости груди.

Вторым продуктом в нашем списке будет фенхель, а точнее его семена. Их можно без проблем купить практически в любой аптеке. Семена фенхеля тоже повышают выработку эстрогена. Таким образом можно поспособствовать улучшению качества груди. Но как мы писали выше, для начала необходимо посоветоваться с врачом, а после уже принимать. Кстати, семена можно просто отварить смешать с небольшим количеством меда и употреблять в виде отвара.

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Также масло пажитника является еще одним натуральным средством для упругости груди и ее увеличения. Пажитник относится к бобовым, его можно назвать полезным уже только за то, что он имеет противовирусные свойства, богат антиоксидантами, нейропротекторами, а также снимает воспаления и различные спазмы. Приобрести такой продукт можно в виде эфирного масла, он станет прекрасным дополнением к крему и любимым уховодым процедурам. Достаточно всего несколько капель и можно пользоваться один-два раза в день. Специалисты утверждают, что семена пажитника способны обеспечить кожу мастогенным эффектом, а он в свою очередь приводит к естественному увеличению груди. Именно поэтому стоит делать небольшой массаж груди при помощи этого эфирного масла. Таким образом вы повлияете на форму и размер груди, при этом такая процедура не принесет никакого вреда коже и здоровью.

Лучшая защита губ - это макияж!

Фото: theanticafe.ru

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...