Уход за телом

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/8/4/14984.jpeg

Скорая помощь при покраснении кожи

Согласно некоторым исследованиям более двух третей жительниц нашей страны сетуют на состояние кожных покровов, жалуясь на покраснение кожи и ее раздражение.

Виновниками зуда, покраснения и раздражения могут быть:

— резкие перепады температуры;

— внешние раздражители в виде холода и ветра;

— соленая вода либо излишне "жесткая" вода;

— реакция кожи на косметические средства;

— воздействие солнечных лучей.

Симптомы, которые становятся заметны лишь на фоне негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, можно поставить в этот список особняком. Дело в том, что данный тип раздражения может появляться не только после длительного пребывания под палящим солнцем, например, на пляже или во время дачно-огородных работ. Многим достаточно лишь на короткий период подставиться солнечным лучам, чтобы заполучить сыпь, красные пятна и раздражение на коже. Считается, что от воздействия солнечных лучей особенно страдают представительницы прекрасного пола со светлой кожей. Однако и жгучим брюнеткам совершенно не хочется буквально "кожей ощущать" последствия солнечного ожога.

Если ваша кожа очень нежная и особенная, то устранить последствия воздействия ультрафиолета быстро поможет крем универсальный Пантенол EVO 5%. Он хорошо успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Как известно, он приходит на помощь в самых сложных случаях, а уж с последствиями загара в виде красноты и раздражения он справляется на "раз-два".

Оптимальное содержание декспантенола в размере 5% - это та самая "золотая середина": когда после загара кожа покраснела, но до серьезного солнечного ожога дело еще не дошло. Даже однократное применение крема видимо восстанавливает поврежденный кожный покров. А в течение пяти дней регулярного применения кожа заметно восстанавливается, даже в самых сложных случаях. Он гиппоалергенен и рекомендуется как для специального, так и для ежедневного ухода за кожей не только взрослых, но даже и малышей с шести месяцев.

Благодаря своей легкой текстуре он хорошо распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, проникая в поврежденные слои эпидермиса. Многочисленные наблюдения доказывают способность крема оказывать противовоспалительное действие и быстро успокаивать раздраженную и покрасневшую кожу тела. Его рекомендуется использовать, когда нужна "точечная" помощь для лица и для тех мест, которые особенно пострадали от зноя и палящих солнечных лучей.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...