Лазерная эпиляция: путь к идеальной себе

http://img.greatlove.ru/article/5/6/2/17562.jpeg

Лазерная эпиляция: путь к идеальной себе

Лазерные технологии в отличие от воска и шугаринга работают с волосяным фолликулом, разрушая и останавливая рост волоса. За несколько месяцев от волос можно избавиться полностью, забыв о них на долгое время. Именно это и привлекает в лазерной эпиляции сотни женщин.

Инвестируя в себя, женщины могут избавиться от любых нежелательных волос на теле. В случае лазерной эпиляции женщина делает ставку на понятности, простоте и эффективности процедуры, которая стоит своих денег. Зачем снова и снова покупать бритвы, гели для бритья, воск, кремы для депиляции, если после процедур в медицинских центрах EPILAS они вам больше не понадобятся. Лазерная эпиляция подарит вам чувство уверенности в себе каждый день, с ней вы сможете летом быть более свободной в выборе одежды. Инвестируйте в себя, ведь это делает вас увереннее в себе.

Долгое время считалось, что лазерную эпиляцию может позволить себе далеко не каждый. Но рынок значительно вырос, и теперь конкуренция диктует свои правила — высокое качество и доступная цена. Такие центры аппаратной косметологии, как EPILAS, буквально меняют правила игры, теперь лазерная эпиляция европейского качества доступна большинству желающих. В EPILAS есть возможность сэкономить еще больше, если записаться на процедуру вместе с подругой или приобрести абонемент. А выбрав комплекс процедур лазерной эпиляции нескольких зон по акции, вы получите скидку около 30 процентов от общей стоимости. Перед записью вы должны точно решить, в каких именно зонах вы хотите избавиться от волос. Мы рекомендуем начать с самых популярных областей, например, с зоны глубокого бикини. Ее депиляция обойдется вам в 1500 рублей. Только подумайте, эпиляция самой востребованной зоны дешевле стоимости маникюра. Чтобы извлечь наибольшую выгоду, можно воспользоваться комплексной программой, рассчитанной на эпиляцию нескольких зон, которую можно приобрести по символической цене. Если вы уже точно знаете, какие зоны хотите обработать лазером, то проверьте их стоимость на сайте EPILAS самостоятельно. И как только решитесь попробовать, выберите день и время с помощью формы для записи, которая расположена там же.

Лазерная эпиляция: путь к идеальной себе. 17563.jpeg

Пока вы находитесь на сайте клиники EPILAS, взгляните на противопоказания. В этот список входит прием некоторых обезболивающих и гормональных препаратов. Перед началом процедур сообщите специалисту о лекарствах, которые вы принимаете. Если в настоящее время вы находитесь на лечении, вы можете подождать полного выздоровления, прежде чем записываться на лазерную эпиляцию. Существует ряд химических соединений, которые делают кожу чувствительной к воздействию лазера и могут вызвать нарушение пигментации. Все, что делает вашу кожу чувствительной к воздействию солнца, может негативно отреагировать и на воздействие лазера, поэтому будьте на сто процентов честны со специалистом в отношении лекарств, которые вы принимаете.

Лазерная эпиляция: путь к идеальной себе. 17564.jpeg

Последнее, что все-таки необходимо учесть перед записью в специализированный центр аппаратной косметологии, — это сезон. Весь курс лазерной эпиляции займет несколько месяцев. Во время него нужно стараться избегать прямых солнечных лучей и защищать обрабатываемую зону от загара в течение какого-то времени. Поэтому если вы хотите продемонстрировать летом ваши гладкие ножки, начинать процедуру в пляжный сезон не рекомендуется. А начало весны — хорошее время для лазерной эпиляции большинства зон. В общем, именно сейчас — самое время обратиться к специалистам медицинских центров EPILAS.

Image

Кокосовое масло - эликсир красоты

Кокосовое масло произвело настоящую революцию в мире бьюти. Тысячи женщин ежедневно используют этот чудо-продукт в кулинарии и в косметических целях. При потреблении внутрь оно служит эффективным средством для снижения веса.

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.