12 правил похудения, которые должна знать каждая женщина

http://img.greatlove.ru/article/2/8/1/15281.jpeg

12 правил похудения, которые должна знать каждая женщина

Любая женщина старается всегда выглядеть хорошо и пребывать в прекрасной физической форме. Если вы набрали лишний вес, то вам помогут занятия спортом и тренажерный зал. Но только худеть нужно по правилам. Вот несколько советов, которые помогут женщинам привести свое тело в порядок без ущерба своему здоровью.

Едва проснувшись, нужно сразу же выпить два стакана воды натощак. Для вкусовых качеств можно пить воду с лимоном. Спустя десять минут, примите две ложки оливкового или льняного масла. Последнее выполняется для того, чтобы в организме был нужный жир.

Через десять минут после этого необходимо плотно позавтракать. Это даст сигнал организму о том, что пора просыпаться и работать, обеспечивать энергией вас на протяжении всего дня.

Еду не нужно запивать сразу. Пить можно только после приема пищи через 40 минут. Питье после приема еды замедляет пищеварение, расширяет стенки желудка, приводит к тяжести в нем.

Кушать нужно малыми порциями, но часто. Идеальное количество - пять раз в день через каждые три часа. А питание в одно и тоже время по расписанию приучит организм к тому, чтобы он работал бесперебойно.

Не стоит употреблять пищу после шести часов вечера, это приведет к отягощению желудка и плохому сну. Если вы ложитесь спать поздно, то ужинать можно за четыре часа до сна. Причем, после 16 часов в рационе должна присутствовать только белковая пища, так как углеводы во второй половине дня превращаются в жир, который откладывается.

Очень полезным при похудении может оказаться контрастный душ. Он увеличивает циркуляцию крови, он улучшает цвет лица и настроение, при таком душе разжигается целлюлит.

А вот бани и сауны не способствуют похудению, а лишь выводят воду из вашего организма, которая через пару часов возвращается снова.

Основными врагами женщины является сигареты, кофе, чипсы, колбаса, газировка, фастфуд, алкоголь, майонез. Их категорически не рекомендуется употреблять. При приеме появляются бока и целлюлит.

Чтобы разогнать метаболизм, нужно медленно и тщательно пережевывать пищу, берите пример с француженок, которые кушают не спеша, и не перекусывают на улице фастфудом.

Орехи и масло считаются суперкалорийными продуктами, не стоит ими увлекаться. Небольшая порция орехов может превзойти всю калорийность на день, которую вы запланировали.

Для поддержания хорошей формы делайте каждый день по двадцать приседаний и пятьдесят прыжков. Чтобы не наращивать мышцы, как у культуристов, занимайтесь не чаще двух раз в неделю, интенсивность тренировок должна быть умеренной, а после них делайте обязательную растяжку.

На животе ваш жир не будет сжигаться во время занятий. Чтобы это произошло, нужно все время втягивать живот и напрягать мышцы.

Еще по теме:

Не в коня корм: простые сложные правила похудения

Хотите похудеть - соблюдайте правило тарелки

Секрет похудения не в диетах, а в системе

25 ловушек для лишнего веса

Худеть надо медленно

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.