Уход за телом

Image

Даже кривыми ногами можно гордиться

Ноги - не предмет твоей гордости? Не такие стройные и длинные? Кстати, существует "закон четырех окон", по которому можно рассчитать идеальную длину ног. Может, все не так уж и плохо.

Image

Скорая помощь при покраснении кожи

Согласно некоторым исследованиям более двух третей жительниц нашей страны сетуют на состояние кожных покровов, жалуясь на покраснение кожи и ее раздражение.

Image

Импульсы красоты от "апельсиновой корки"

Речь идет о миостимуляторах. Насколько это эффективно?

Image

Спелеокамера - живой воздух против целлюлита

Соляные комнаты привлекают современных модниц не меньше SPA-капсул, хаммамов и японских бань потому, что они очень эффективны в борьбе с лишним весом и целлюлитом и к тому же весьма экзотичны.

Image

10 правил борьбы с растяжками

Проблема растяжек волнует многих женщин. Женщина же, чьи тела «украшены» неприглядными белесыми полосками, часто очень стесняется своего тела.

Image

Средства до и после эпиляции. Что предпочесть?

В курортно-пляжный сезон кожа ног должна быть нежной и безупречно гладкой. Сегодня мы поговорим о кремах-депиляторах, а также средствах после удаления волос, которые замедляют их рост и успокаивают кожу.

Image

Татуировка - от нанесения до ухода

Татуировка, выполненная хорошим мастером в достойном доверия салоне, - это еще полдела. Если вы планируете радоваться рисунку много лет, необходимо соблюсти несколько важных правил.

Image

Секреты красивого бюста

Пышная грудь была и остается одним из главных критериев женской красоты. Но, к сожалению, даже самый совершенный бюст без должного ухода теряет форму и упругость.

Image

Ноги в руки: избавляемся от трещин на пятках и сухой кожи стоп

Кто бы из нас не хотел обладать легкой «летящей» походкой подобно моделям из известных рекламных роликов?

Image

Как забыть о нежелательных волосах

Что такое лазерная эпиляция и как избавиться от нежелательных волос на теле навсегда? Консультируют специалисты медицинского центра EPILAS.

Image

Десять способов победить "апельсин"

Целлюлиту подвержены все женщины из-за особого строения жировой ткани, однако у кого-то «апельсиновая корка» заметна невооруженным глазом, а у кого-то бедра выглядят стройными и гладкими.

Image

Целебные ванны для кожи

Правильно принимать ванну - это искусство. Но SPA-салон можно устроить и дома. Соли, ароматические пены, травяные настои и эфирные масла дарят наслаждение и помогают снять стресс.

Image

Плоский живот за месяц: сложно, но можно 

Никакими полуголодными диетами упругого живота не добиться. Это значит пересмотреть свое обычное меню, исключив из него определенные продукты, и регулярно тренировать пресс для формирования и укрепления мышц живота.

Image

Прогоните стресс бамбуковыми вениками

Есть массажи, которые моделируют тело. Есть методики, воздействующие на дух, ауру, психоэмоциональное состояние. Но особенно интересны такие необычные и старинные техники, как гавайский массаж Ломи-Ломи и самурайский массаж бамбуковыми вениками.

Image

SPAсение в ванне

Теплые ванны с натуральными добавками не только подарят вам минуты наслаждения, но и поработают на вашу красоту и здоровье.

Image

Кедровая фитобочка: худейте красиво и полезно!

Едва ли не все самые интересные СПА-программы для похудения, избавления от целлюлита и релаксации начинаются с так называемой «кедровой бочки», и это не случайно.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13