Уход за телом

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/9/0/14290.jpeg

Как сделать попу аппетитной?

Сидячий, малоподвижный образ жизни плачевным образом отражается на нашей фигуре. На попе появляются лишние сантиметры и целлюлит. Чтобы сделать свою «филейную» часть аппетитной и упругой, одной диетой не обойтись. Необходимы систематические занятия спортом в любом его проявлении: если вы не можете заставить себя бегать по утрам и заниматься фитнесом, попробуйте для себя более приятные альтернативы.

Как сделать попу аппетитной?.

В советское время люди начинали свое утро с зарядки – 10-20 минут в день, и результаты не заставляли себя ждать. Самый простой способ подтянуть попу – приседать каждый день по 20-50 раз. Чтобы спасти свою попу от целлюлита, после мини-зарядки идем в душ, но в душе мы не только моемся!

Худые или полные икры – не проблема!

В течение 5-10 минут растираем пятую точку и бедра жесткой рукавичкой из натуральных волокон до легкого покраснения кожи. Вместо геля или мыла 2-3 раза в неделю растираем проблемные места с помощью пилинга и скраба для тела.

Затем контрастный душ в течение нескольких минут, не жалеем бедра и попу. После этого на распаренную кожу наносим антицеллюлитный крем. Проделывать всё эти нехитрые манипуляции желательно каждый день, первые две недели, если вам совсем тяжело или лениво, попробуйте хотя бы через день.

Идеальный живот за месяц - это не фантастика!

Вечером также можно делать контрастный душ, а после массировать попу и бедра с помощью массажной щетки с натуральной щетиной или деревянным массажером. Все вышеперечисленное – это, можно сказать, вариант для ленивых, хотя при регулярных действиях вы увидите результат уже через 2-3 недели.

Наиболее эффективный способ привести свою попу в порядок – это физические упражнения с утяжелением. Запишитесь в спортивную группу в тренажерном зале.

Как сделать попу аппетитной?.

Вариантов здесь много: степ-аэробика, силовые тренировки, когда вам на ноги подвешивают небольшие грузики, и вы делаете в течение часа различные упражнения, шейпинг с гантелями.

Через пару месяцев, изучив программу упражнений, можно заниматься степом или силовыми тренировками дома. Просто купите себе все необходимое для занятий в магазине и тренируйтесь дома под любимую музыку 2-3 раза в неделю как минимум по 40 минут. Для тех, у кого нет времени на спортзал, прекрасное решение проблемы – велотренажер. Крутите педали и одновременно общайтесь по телефону, слушайте музыку или смотрите телевизор!

Еще одна прекрасная альтернатива, которую вам предложат в спортивном комплексе – боди-балет. Эта методика не только сделает вашу попу красивой, но и подтянет все мышцы, сделать вас стройнее и подарит вам грациозную и женственную походку. В основе боди-балета лежит классическая хореография, но, что очень важно, облегченная и адаптированная, подойдет даже тем, кто никогда в жизни, даже в детстве, не стоял у станка и не занимался балетом.

Комплекс упражнений состоит из танцевальных и аэробных элементов, большое внимание уделяется растяжке. В итоге, вы становитесь более гибкой, учитесь правильно держать осанку и красиво, грациозно ходить.

Эпиляция интимной зоны – так ли это больно?

Для любительниц потанцевать – идеальный вариант - латиноамериканские танцы. Зажигательные румба и сальса не только подтягивают мышцы ягодиц, но и улучшают настроение, а потом как приятно будет блеснуть своим танцем на вечеринке или в клубе!

Итак, секрет красивой попы и стройных бедер – вовсе для вас не секрет: утренняя гимнастика, контрастный душ, самомассаж, пилинг и антицеллюлитный крем, диета, пробежки или велосипед, спортивные тренировки и танцы. Выбирайте занятие по душе, все в ваших руках, главное не лениться!

Еще по теме:

Как сделать попу как "орех"?

Самая лучшая попа планеты проживает в Болгарии

Пышные формы входят в моду

Чего хочет мужчина? Читаем по глазам

Мужчины назвали самую красивую попу...

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...