Брэд Питт начнет выпускать экологически чистую косметику для тела

/image/article/2/5/9/3259.jpeg

Брэд Питт начнет выпускать экологически чистую косметику для тела

Один из самых красивых актеров Голливуда, отец троих детей и гражданский супруг Анджелины Джоли Брэд Питт в скором будущем станет выпускать экологически чистую косметику для тела. Так актер надеется собрать несколько миллионов долларов на благотворительные цели.

Брэд Питт подписал контракт с американской косметической корпорацией «Kiehl’s», выпускающего 100 % экологически чистые лосьоны для ухода за телом - Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser. Правда, Брэд настоял, чтобы его фотографию и имя ни в коем случае не ставили на упаковку продукта. Флакончик лосьона стоит 16.50 долларов.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки (фото)

Все средства от продажи лосьона буду поступать на счет JPF Eco Systems - благотворительного фонда, созданного совместными усилиями Kiehl’s и Брэдом. Компаньоны ожидают, что таким образом смогут заработать не меньше 1 миллиона долларов. Все они будут использованы на решение экологических проблем.

Звезда бурлеска и бывшая супруга Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз решила подзаработать на собственной популярности, правда, вырученные деньги стриптизерша положит в собственный карман. Дита разработала собственную линию нижнего белья для марки Wonderbra.

Советы звезд: Звезды уже подготовились к осени! А вы?

Танцовщица сама снялась в рекламе коллекции, состоящей из трех коллекций - Multi-Teese, Spot-Teese и Satin-Teese. Коллекция выпущена в ограниченном объёме и поступит в продажу в европейские магазины 23 сентября. По словам звезды, при создании белья она черпала свое вдохновение в популярных моделях белья послевоенной эпохи.

«Бельё стоит надевать не только ради своего любовника, но и для себя, – фон Тиз. – Идея не в том, чтобы соблазнить мужчин, а в том, чтобы подчеркнуть собственную женственность и уверенность в себе».

Смотрите фото: Самые длинные ноги планеты

Читайте другие статьи о красоте

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Эффективные домашние антицеллюлитные обертывания

Для многих женщин выход в купальнике на пляж превращается в настоящее испытание. И виной тому целлюлит, который вызывает дискомфорт и неуверенность в себе. Избавиться от этого неприятного явления помогут простые рецепты косметологов. Их главный плюс заключается в том, что ими можно пользоваться самостоятельно.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.