Уход за телом

Image

Волшебная сила массажа

Искусство оздоровления под воздействием умелых рук специалиста известно людям не одну тысячу лет.

Image

Новое слово в эпиляции: гладко, чисто и совсем без боли

Фотоэпиляция является революционным методом лечебной косметологии и, кроме этого, одним из самых щадящих и безболезненных методов эпиляции.

Image

Как правильно выбрать грудные импланты

Несмотря на то, что операции по коррекции и изменению формы груди - одни из самых распространенных, «силиконовая грудь» по-прежнему овеяна множеством мифов. На самые распространенные вопросы отвечают известные пластические хирурги.

Image

Девичник в стиле СПА

Не так страшен девичник, как его последствия - это известно каждой любительнице подобных вечеринок, особенно если она происходит накануне свадьбы. В последнее время в моду входят альтернативные варианты - посиделки в стиле СПА вместо традиционных клубных тусовок.

Image

Секрет стройности – зеленый кофе

Желание каждой женщины быть красивой и стройной – вполне естественная потребность. Даже те из нас, кто вполне доволен своей фигурой, стремятся к совершенству.

Image

Худеем... в бане

Баня – это зарядка для организма, которая отлично регулирует обмен веществ, способствует похуданию и улучшает кожу. Парилка - лучший способ избавиться от омертвевшего слоя эпидермиса.

Image

Душ для тела и души

Наши предки только один раз в неделю посещали баню для чистоты и красоты, а мы принимаем душ два раза в день или даже чаще, используя массу разнообразных средств. Косметологи считают, что многие женщины слишком увлекаются гелями, пенками, кремами и маслами во вред коже.

Image

Побалуйте тело медовым массажем

Медовые маски очищают и питают кожу. А медовый массаж - одно из самых эффективных средств борьбы с целлюлитом. После 20-30 минут "сладкой" процедуры на теле появляются грязно-желтые или даже серые хлопья - это выходят через кожу токсины.

Image

Как правильно ухаживать за чувствительной грудью?

Большинство женщин даже не подозревают о том, что у них чувствительная грудь, за которой требуется более тщательный и деликатный уход. Чувствительная грудь не только причиняет болезненные ощущения, но и склонна к быстрой потере формы. Женщинам с чувствительной грудью противопоказаны диеты.

Image

Предотвратить появление растяжек можно

Принято считать, что бороться с растяжками бесполезно, они не загорают на солнце, не исчезают после изнурительных тренировок в фитнес-клубе, так что же, совсем опустить руки и покупать только закрытые купальники?

Image

Большая грудь – большие проблемы?

По статистики, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров. С развитием пластической хирургии это стало достаточно легко. Цена вопроса – несколько тысяч долларов. Я не буду вас агитировать «за» или «против», а просто расскажу о достоинствах и недостатках большой груди, о которых знают далеко не все.

Image

Бразильская биоэпиляция интимной зоны – так ли это больно?

Многие девушки, кто еще лично не знаком с биоэпиляцией области бикини, трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без "бразильянки"жить не могу!». В числе последних - Мадонна и Кристина Агилера.

Image

Как сделать попу аппетитной?

Сидячий, малоподвижный образ жизни плачевным образом отражается на нашей фигуре. На попе появляются лишние сантиметры и целлюлит. Чтобы сделать свою «филейную» часть аппетитной и упругой, одной диетой не обойтись. Необходимы систематические занятия спортом в любом его проявлении: если вы не можете заставить себя бегать по утрам и заниматься фитнесом, попробуйте для себя более приятные альтернативы.

Image

Крем для загара: какой выбрать?

Приятно поваляться на солнышке, будь-то пляж у моря или речка в деревне. Солнца нам всегда так не хватает, поэтому на отдыхе мы часто не знаем меры и валяемся на пляже, как тюлени до самого вечера. Кто хоть однажды сгорал в первые дни отпуска, прекрасно знает, как это жутко, и отдых подпорчен. Чтобы загорать и не сгорать, нужно правильно подобрать крем для загара и лосьон после загара, а также уметь правильно и во время эти средства нанести.

Image

Шелковые ножки: 9 способов удалить ненужные волоски

Волосы на наших телах созданы природой, а понятие красоты и моды – изобретение человечества. Женщины с древних времен считали, что женское тело должно быть безволосым и нежным, как у младенца. Египетская красавица Нефертити нещадно себя истязала, чтобы иметь гладкую, как шелк кожу. Нам, современным красавицам, повезло гораздо больше.

Image

4 эффективных способа избавиться от целлюлита

Если во время массажа вы испытываете лишь легкое пощипывание, и вас тянет в сон – это пустая трата времени. От настоящего антицеллюлитного массажа ваша попа должна пылать и молить а пощаде, а после завершения сеанса переливаться всеми оттенками красного! «Правда.Ру» – о том, как правильно и эффективно бороться с целлюлитом в домашних условиях.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.