Уход за телом

Image

Почему не работают средства от целлюлита?

Если верить рекламе косметики и белья против целлюлита, нет ничего проще, чем достичь идеальной фигуры. Намазался пару раз, натянул «массажные» шорты и буквально на утро проснулся с «попкой младенца». Но почему чудесного преображения не происходит? «Правда.Ру» обратилась за разъяснениями к экспертам.

Image

Простые способы надолго сохранить загар

Как добиться, чтобы эффектный южный загар не смылся через неделю и держался как можно дольше? Солярии и автозагары навредят и без того иссушенной солнцем коже. Намного полезнее и проще ухаживать за кожей при помощи подручных средств и ввести в рацион «правильные» продукты.

Image

Упражнения для ног (+ видео)

Четыре упражнения комплекса, благотворно сказываются на крово- и лимфообращении в сосудах. Регулярно выполняя эти упражнения, они избавят от зябкости ног, укрепят голеностопные суставы, что, несомненно, обеспечит устойчивость при ходьбе, а во время гололедицы уменьшит опасность падения и различных травм.

Image

Как сделать попу как "орех"?

Некогда красивые и подтянутые ягодицы со временем становятся не такими уж симпатичными. Постоянные булочки-сладости, малоподвижный образ жизни, рождение ребенка – и вот уже на нашей попе «обосновались» непрошеные гости: целлюлит и лишние сантиметры. Как же сделать попу вновь упругой и «аппетитной»?

Image

Идеальная талия: советы для всех типов фигуры

Каждый женский силуэт неповторим. И пышки, и худышки – все красавицы. Однако каждая мечтает что-нибудь в своем теле подкорректировать. Сделать это несложно, если точно определить тип своей фигуры.

Image

Растяжки на коже: не болят, но жить мешают

Растяжки на коже, или стрии, это не болезнь, они не причиняют физической боли, но именно эти уродливые полосы на теле становятся для женщин настоящей проблемой, поводом для комплексов. Растяжки могут появиться на груди, бедрах, животе, руках и даже икрах, — там, где кожа слишком растянута. Но, главное, в любом возрасте. Как от них избавиться?

Image

Фитнес после 40 лет: легких побед не бывает

Чем старше становится женщина, тем больше ценит здоровье и молодость и изо всех сил старается их удержать. Это только Брижит Бардо может себе позволить заявить: "Я никогда не расстанусь со своими морщинами, потому что они мне слишком дорого достались". А большинству женщин все-таки хочется оставаться молодой и привлекательной как можно дольше.

Image

Как правильно ухаживать за шеей

Красивая, изящная женская шея всегда притягивает взоры восхищенных мужчин. Однако эта часть тела требует тщательного ухода, так как именно шея (а также руки) выдает истинный возраст женщины. Чтобы избежать различных проблем, следует ухаживать за кожей шеи и выполнять специальные упражнения. И здесь, конечно, главное - регулярность и дисциплина.

Image

Эпиляция, или Волос на теле.net

Видов домашней и профессиональной эпиляции (удаления волос) довольно-таки много. Надо только разобраться, какие подходят лично вам. И ни в коем случае не сочетайте разные методы. Это может привести к повышенному раздражению и даже травмированию вашей кожи. Итак, как же современные люди избавляются от излишней растительности на своем теле...

Image

Гидромассаж против целлюлита

Способов борьбы с целлюлитом существует бесчисленное множество. Есть простые и щадящие, а есть сложные и даже болезненные. Один из самых эффективных и приятных способов — гидромассаж. Приставка "гидро" означает, что такой массаж должен проводиться в воде. Причем, гидромассаж можно делать и в домашних условиях, например, при помощи обычного душа.

Image

Бархатные ручки подручными средствами

Все знают, что уход за кожей должен быть систематическим. Многие женщины значительное время уделяют уходу за кожей лица, но при этом забывают о руках. А ведь кожа на руках наиболее подвержена различным негативным воздействиям. Она также выдает возраст. Кроме того, в отличие от лица, ее не подтянешь хирургическим способом или инъекциями ботокса.

Image

Хочешь хорошо выглядеть? Познай себя!

Многие из нас грешат тем, что не до конца правильно воспринимают свое тело. Некоторые воспринимают его как нечто само собой разумеющееся, иные считают его инструментом. Есть и такие, кто уделяет организму чересчур много внимания и пробует все новые продукты индустрии красоты. Ни одна из этих крайностей не может считаться адекватным подходом.

Image

Еще один способ стать стройнее на…

Чего только не придумают изобретательные производители. И попробуй не клюнь на заманчивое увещевание "помогает за... дней уменьшить объемы на 3-10 сантиметров. При использовании этого способа похудения не нужно дополнительно сидеть на диете или заниматься спортом". Теперь вот появился чудо-пластырь. Ну что ж, ради мечты, может, попробуем и это?

Image

Эпиляторы или фотоэпиляторы: что лучше?

Практически для каждой современной девушки актуальна проблема удаления ненужных волос. Сегодня существует немало различных способов и средств для решения этой проблемы. Некоторые используют для подобных целей эпиляторы.

Image

Холодные обертывания в домашних условиях

Домашние обертывания — эффективный и экономичный способ привести себя в форму к летнему сезону, когда мы будем ходить в мини. О горячих обертываниях мы уже говорили: принцип их действия в корне отличается от холодных. Холодное обертывание способствует сужению пор, сосудов. В тканях происходит отток лимфы, которая уносит с собой токсины и шлаки.

Image

Горячие обертывания: готовимся к лету

Сезон купальников, мини и шортиков с каждым новым днем зимы становится все ближе и ближе. И если с выбором пляжного костюма пока еще можно повременить, то задуматься об эстетике некоторых частей тела, которые вы оголите уже совсем скоро, самое время. Глина, водоросль ламинария, кофеин - выбираем домашнее обертывание по вкусу и потребностям!

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.