Уход за телом

Image

Заморозкой по лишним килограммам. CoolSculpting в действии

Длинные и щедрые праздники уже давным-давно позади, а лишние килограммы, к сожалению, остались не в далеком прошлом, а в самом натуральном настоящем. Что с ними делать? Все очень просто - заморозить! Именно этот метод предлагают американские врачи тем пациентам, которые не хотят ждать и боятся липосакции, но похудеть намерены во что бы то ни стало.

Image

Не обижайте стопы невниманием!

Трудно найти женщину, которая не уделяет хотя бы минимального внимания своей внешности. Многие представительницы прекрасного пола ухаживают за лицом, волосами, шеей, областью декольте, руками... Интересно, а какой части тела достается меньше всего внимания? Группа британских экспертов во главе с ортопедом Робином Блэком считает, что это стопы ног.

Image

Восковая эпиляция, или Страдания за красоту

О болезненных ощущениях во время восковой эпиляции ходят легенды. Несмотря на это, из-за ее дешевизны и длительного эффекта она весьма популярна. Почему при лечении зубов предлагают анестезию, а при восковой эпиляции — нет? Чем принципиально отличается одна боль от другой? Мы решили разобраться в этих — и не только — тонкостях удаления волос.

Image

Шугаринг - секреты шелковой кожи по-арабски

Изобретение сахарной депиляции приписывают царице Клеопатре, которая славилась нежной кожей. Женщины всего мира до сих пор предпочитают древний шугаринг (от англ. sugar — "сахар") современным салонным методам депиляции. По мнению косметологов, сахарная депиляция - прекрасная альтернатива горячему и холодному воску. Что важно, она менее болезненна.

Image

"Солнечная косметика": правила обращения

Автобронзаты, активаторы загара и солнцезащитные средства вошли в нашу жизнь не так давно, и еще не все научились правильно пользоваться этой косметикой. Зачем нужны витамины для загара? Что сделать, чтобы автобронзант не превратил вас в пятнистую жирафу? Как быть тем, у кого аллергия? Самые распространенные вопросы о солнцезащитных средствах.

Image

Бронзирование, автозагар, бронзанты?..

Приобрести золотистый цвет кожи можно не только с помощью солнечных ванн и солярия. Стать загорелой поможет фруктово-овощная диета. Уже через месяц кожа приобретет приятный золотистый оттенок. Также к безопасным способом загореть относятся бронзарий, автозагары и бронзаторы для тела. О всех тонкостях рассказывает косметолог Людмила Кузнецова.

Image

Уроки красоты: антицеллюлитный массаж дома

Целлюлитом страдают восемь из десяти женщин, независимо от телосложения, веса и физической активности. На рынке существует тысячи разновидностей кремов и антицеллюлитного белья, обещающих быстрый эффект. Если нет возможности делать профессиональный массаж в салоне, можно делать его самим - в домашних условиях. Рассказывает массажист Анна Романова.

Image

Косметолог: лифтинг после диеты обязателен

Стройная фигура после диеты - одна сторона медали, приятная. Обратная же сторона демонстрирует растяжки, обвисшую кожу, "апельсиновую корку" и новые морщинки на похудевшем и осунувшемся лице. Чем больше килограммов было скинуто и чем старше женщина, тем плачевнее состояние кожи после диеты. И без лифтинга тут никак не обойтись!

Image

Модный загар по клубной системе

Жительницы мегаполисов круглый год щеголяют роскошным загаром, приобретенным как на экзотических курортах, так и в специализированных клубах-соляриях. Чтобы приобрести красивый и стойкий загар, необходимо знать правила. О том, как выбрать клуб-солярий, автозагары для домашнего использования и диету для кожи рассказывает косметолог Анна Розанская.

Image

Плоский живот за две недели: 10 советов

Расплывшаяся талия, складки на животе и боках, а уже самое время носить одежду по фигуре, и купальный сезон не за горами. Нужно срочно привести себя в форму за месяц. Это вполне реально. Борьба с животиком должна состоять из трех ключевых моментов - упражнения, диета и регулярность занятий. Рассказывает фитнес-тренер Руслан Фазлыев.

Image

Диета и другие способы увеличить грудь

Проведите несложный тест: расположите карандаш горизонтально под грудью. Он падает? Радуйтесь - ваша грудь в хорошей форме. А если нет? Как сделать грудь красивой? Вариантов немало, и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Image

Зимой коже рук необходим комплексный уход

Зимой коже рук необходим комплексный уход, включающий питание, увлажнение и маски. Руки очень чувствительны к морозам. О зимнем уходе рассказывают косметолог Евгения Преображенская и мастер маникюра Наталья Панина.

Image

Золотые правила бронзового загара

Аристократическая бледность уже давно осталась в прошлом. Многие модники, круглый год щеголяющие загаром, предпочитают получать "солнечные ванны" в специализированных клубах-соляриях. Чтобы приобрести красивый цвет кожи с пользой для здоровья, нужно знать определенные правила. Читайте о пяти золотых правилах приема искусственных солнечных ванн.

Image

"Умный солярий" безопасен

Многие салоны красоты укомплектованы так называемыми "умными соляриями" или "соляриями с системой IQ". Цена минуты "умного" солярия ощутимо превышает цену минуты, проведенной в обычном солярии. Это стоимость вашей безопасности. Помогает ли эта новинка приобрести более стойкий и красивый загар?

Image

Кремы и белье против "апельсиновой" корки

Целлюлитом страдают 8 из 10 женщин независимо от телосложения, веса и физической активности. Женские «проблемные» зоны - это ягодицы, живот и бедра. На рынке существует тысячи разновидностей «чудо-кремов» и антицеллюлитного белья, обещающих быстрый эффект без особых на то усилий. Но чудесные перевоплощения происходят не со всеми, так в чем же дело? С этим вопросом мы обратились к экспертам в области красоты.

Image

Бразильский бикини-дизайн: больно... Но модно и сексуально

Глубокая эпиляция интимной зоны была изобретена в далеком 1987-ом году в Нью-Йорке семью сестрами-бразильянками, которые приехали покорять Нью-Йорк. Несколько лет девушки безуспешно пытались сделать модельную карьеру, но богатыми и знаменитыми их сделало изобретение - глубокая эпиляция бикини, которая облегчила жизнь всем женщинам на планете.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13