Уход за телом

Image

Как не стать жертвой автозагара

С наступлением лета мы делаем нелегкий, почти гамлетовский выбор: загорать или не загорать? Мы наслышаны, как коварно открытое солнце, однако не менее весомый контраргумент – это то, как привлекательно и стильно смотрится загорелая кожа. Да и как не загорать при долгожданном отпуске на море? И тут мы вспоминаем об автобронзантах.

Image

Бикини-дизайн на дому

Большинство девушек делают салонный бикини-дизайн перед праздниками и поездками на курорт, а также к свадьбе и по случаю очередной годовщины свадьбы. Ходить на коррекцию каждые две-три недели утомительно и недешево, поэтому многие осваивают искусство интимной стрижки в домашних условиях. Тем более, что шаблоны и украшения легко заказать в интернете.

Image

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Теперь дамы, чьи формы уже не назовешь девичьими, могут за одну секунду преобразить свою попу до неузнаваемости и даже составить конкуренцию Дженнифер Лопес и Бейонсе. А все дело в том, что ученые разработали "бюстагльтер" для ягодиц. Новинку, которая уже всколыхнула всю Америку, изобрела женщина-психолог из Калифорнии Карин Харт.

Image

Ледяная терапия для красоты и счастья

С древних времен лед из чистой родниковой воды считали лечебным и косметическим средством. О его применении писали еще Гиппократ и Авиценна. Сегодня холод успешно применяют в индустрии красоты. Ученые из канадского Университета Торонто выяснили, что лед к тому же лечит депрессии, поскольку способствует выделению гормонов счастья — эндорфинов.

Image

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

Приобрести золотистый цвет кожи можно не только с помощью солнечных ванн и солярия. Стать загорелой поможет фруктово-овощная диета. Уже через месяц кожа приобретет приятный золотистый оттенок. Также к безопасным способом загореть относятся бронзарий, автозагары и бронзаторы для тела. О всех тонкостях рассказывает косметолог Людмила Кузнецова.

Image

Солярий привел к слепоте и смерти

Из-за пристрастия к загару 23-летняя Сэм стала слепой. Девушка начала посещать солярий еще в подростковом возрасте. Чтобы на лице был ровный загар, она никогда не надевала очки. Сэм была уверена, что белые пятна вокруг глаз могут испортить весь эффект. Другая англичанка умерла от злокачественной меланомы, не последнюю роль в этом сыграл солярий.

Image

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

Американские маркетологи провели исследование для голливудской киноиндустрии, а также для корифеев пластической хирургии с целью выяснить, какой же размер и какую форму женского бюста брать за идеал. Авторитетный хирург Патрик Маллучи опубликовал результаты исследования, так сказать, в цифрах и процентах. А мы свою очередь дополняем исследования советами маммолога.

Image

Стройные бедра без целлюлита!

Главная женская проблемная часть - это, безусловно, ягодицы. И диета здесь не помощник. Избавившись от лишних сантиметров, вы столкнетесь с рядом других, более существенных проблем - растяжками, целлюлитом (особенно заметен после диеты). В конце концов, «пятая точка» потеряет упругость. Так что выбираем меньшую из двух зол: пусть лучше попа будет крупнее, зато подтянутой.

Image

Как победить "апельсин"

Пресловутая "апельсиновая корка" поражает женщин любого телосложения, веса и национальности. Перед ней равны спортсменки, топ-модели, кинозвезды и домохозяйки. "Реклама обещает чудодейственное избавление от целлюлита с помощью гелей и кремов, но большинство женщин, перепробовав дорогущие препараты, признаются, что чуда не случилось", - рассказывает врач-дерматолог и косметолог Надежда Тихонова.

Image

«Курортный» загар - до новогодних праздников!

Сохранить ровный и красивый загар, привезенный с моря, хочется надолго. «Заграничный» загар с курортов Испании, Турции, Египта смывается быстрее приобретенного в средней полосе России. Однако у кого-то шоколадный оттенок сходит уже через неделю, а кому-то удается блистать загорелым телом вплоть до новогодних праздников, не пользуясь при этом автобронзантами и не посещая солярий. В чем же тут секрет?

Image

Сладкая депиляция

Изобретение сахарной депиляции приписывают царице Клеопатре, которая славилась своей нежной и шелковистой кожей. Очень быстро шугаринг (от англ. sugar - «сахар») распространился по другим странам, где до сих пор женщины предпочитают этот древний способ депиляции всем современным салонным предложениям. По мнению косметологов, сахарная депиляция - прекрасная альтернатива горячему и холодному воску, что важно, она менее болезненна.

Image

После диеты необходим лифтинг

Стройная фигура после диеты - это всего лишь одна сторона медали, приятная. Обратная же сторона демонстрирует растяжки, дряблую и обвисшую кожу, новые морщинки на похудевшем и осунувшемся лице. Чем больше килограммов было скинуто и чем старше женщина, тем плачевнее состояние кожи после диеты. Что же делать? Вам поможет лифтинг!

Image

Выбирайте клуб-солярий, достойный вас

Многие предпочитают круглый год быть загорелыми, невзирая на погоду и отпускные расписания. Чтобы получить красивый цвет кожи с пользой для здоровья, нужно знать не только определенные правила приема искусственного солнца, но и выбрать хороший клуб-солярий. А про массовые кабинки, одиноко стоящие в бюджетных салонах красоты, лучше забыть.

Image

Брэд Питт начнет выпускать экологически чистую косметику для тела

Один из самых красивых актеров Голливуда, отец троих детей и гражданский супруг Анджелины Джоли Брэд Питт в скором будущем станет выпускать экологически чистую косметику для тела. Так актер надеется собрать несколько миллионов долларов на благотворительные цели.

Image

"Умный" купальник не позволит сгореть на солнце

Западные дизайнеры создали бикини с родинками-индикаторами, реагирующими на солнце. Название новинки «Malignant Mole Bikini» (дословно – «Бикини со зловещими родинками») говорит само за себя.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...