Косметология

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/0/9/10409.jpeg

Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

Негативное воздействие окружающей среды, ритм мегаполиса, стрессы только усугубляют процессы постепенного изнашивания кожи. И вряд ли найдется женщина, которая останется равнодушной к появлению первых признаков уходящей молодости. Уход за кожей не терпит легкомысленности - к этому необходимо относиться со всей серьезностью.

О самых популярных косметических процедурах по возвращению молодости и красоты лица и тела рассказывает ведущий специалист по аппаратной косметологии и технологии Reaction Международной клиники эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» Марина Феклина.

1. Пилинги. Применение пилинга позволяет максимально быстро придать коже ухоженный и свежий, нежный цвет лица благодаря мягкой очистке от лишних ороговевших клеток с ее поверхности. За счет усиления притока крови стимулируется выработка новых клеток кожи. Так же применение пилинга способствует синтезу коллагена и эластина, значительно уменьшает глубину морщин и сокращает расширенные поры.

Самые популярные и простые пилинги, применяемые косметологами, - это поверхностные химические пилинги. Даже после одной процедуры пилинга и постпилинговой маски Вы сразу увидите приятные изменения, которые произошли с вами. Кожа будет мягкой, светлой, повыситься тургор кожи, уменьшаться негативные проявления - тусклость и блеклость, кожа засияет.

2. Массаж лица - это не только приятная по ощущениям процедура. Благодаря тактильным воздействиям удаляются чешуйки с рогового слоя кожи, улучшается кожное дыхание, усиливаются выделительные процессы сальных желез, улучшается кровообращение и отток лимфы и венозной крови, повышаются окислительно-восстановительные процессы, улучшается питание тканей и мышц и их функции. После массажа лица заметно улучшается цвет лица, уходят отеки и застойные явления.

Если Вы хотите сиять молодостью и красотой, излучать обаяние и свежесть, откройте для себя специальный массаж лица по японской методике «Сиако». Эта процедура принесет Вам много положительных эмоций, а кожа лица - буквально преобразится!

Лифтинг-массаж лица оказывает действие на кожу и мышцы, как самый настоящий лифтинг лица, воздействует на тонус и тургор кожи и мышц, борется с проявлениями возрастных изменений, таких как мимические морщины, выраженные носогубные складки, дряблость кожи, при этом эффективно моделирует овал.

Скульптурный лифтинг-массаж буквально останавливает ваши биологические часы: кожа лица выглядит свежей, гладкой и упругой.

3. Мезотерапия - это специальная методика введения препаратов в кожу для максимально локального и пролонгированного эффекта воздействия на решаемую проблему. Суть метода довольно проста: она состоит в подкожном введении мезотерапевтических коктейлей, специально составленных для решения определенных проблем отдельного взятого пациента. Мезотерапия лица обеспечивает не только значительное внутреннее омоложение кожи, но и ее подтянутость, упругость и более свежий цвет. Почему приходит пора обращаться к специалистам за подобной процедурой? Дело в том, что наша кожа с возрастом теряет эластичность, а виной тому - снижение уровня гиалуроновой кислоты. Именно поэтому, чтобы восполнить ее уровень в эпидермисе, косметологи предлагают сегодня процедуру: мезотерапетические инъекции лица.

4. Биоревитализация - это инъекции в кожу высокомолекулярной высокой степени очистки немодифицированной гиалуроновой кислоты. Такая процедура с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты не только вернет коже сияющий цвет, кожа как бы расправиться изнутри, вернуться свежесть, блеск кожи, уйдет сухость, серость лица, исчезнут мелкие морщинки, взгляд станет ярким и сияющим.

Гиалуроновая кислота представляет собой гидратирующий и формообразующий гель, который временно увеличивает межклеточное пространство и поддерживает эластичность кожи. Нормальный водный баланс очень важен для внешнего вида кожи. При недостатке влаги даже «молодая» кожа теряет упругость и покрывается морщинами. И чтобы кожа всегда оставалась яркой и сияющей вне зависимости от ее типа и «возраста», ее необходимо хорошо увлажнять. Именно поэтому, эта процедура так любима женщинами всех возрастов.

5. Инъекции ботулотоксин. Мимическое выражение делает каждое лицо индивидуальным. И все же, поскольку время продвигается вперед, налицо проявляются видимые признаки проявления морщин. Чередование между сокращением и расслаблением мускулатуры лица производят прекрасные линии, и морщины- появляются. Борьба с морщинами на лице является неотъемлемой частью дерматокосметологии.

Широкое применение ботулотоксина объясняется тем, что препарат во многих случаях является альтернативой пластическим операциям, так как эффективно разглаживает морщины и достаточно прост и безопасен в применении в дерматокосметологии. Так как же действует ботулотоксин? При внутримышечном введении он связывается с нервными окончаниями и избирательно блокирует сокращение мышцы.

Например, межбровные морщины - отражают чувство гнева, беспокойства, волнения и страха, то есть в основном отрицательные эмоции. У большинства людей такие морщины часто являются следствием привычки хмуриться при концентрации внимания, а иногда мышцы не расслабляются даже во время сна. Инъекции ботулотоксина в эту область расслабят мускулатуру на определенный период времени, а также отучат от этой привычки! Эффект применения ботулотоксина держится приблизательно около 6 месяцев, но этот срок очень индивидуален, у кого то меньше, у кого то проявления возможны до 9-12 месяцев.

6. Контурная пластика лица. С помощью этой процедуры проводится заполнение морщин, складок, устранение дефицита тканей, выравнивание рельефа, увеличение объема губ. А какая женщина не мечтает о пухлых, очаровательных губах? Использующиеся в этой области препараты (Juvederm, Restyline, Surgiderm, Belotero и др.) создают в области введения упругую матрицу, что позволяет добиваться длительной коррекции морщин и складок. Помимо этого входящие в состав этих современных гелей вещества позволяют дополнительно увлажить кожу. А самое главное и приятное в этой процедуре - эффект наступает мгновенно.

7. RF-лифтинг на аппарате Reaction. Радиочастотные импульсы стимулируют выработку нового коллагена, а вакуум в свою очередь, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы. Эти совмещенные возможности в одной процедуре RF-лифтинга позволяют добиться эффекта естественного омоложения и лифтинга лица уже после первой процедуры. Возможности эстетики лица и тела на этом аппарате: структурное омоложение кожи, выравнивание морщин; подтяжка овала лица, лифтинг второго подбородка. Противопоказания к процедуре: это беременность и период кормления грудью, а также любые другие заболевания в стадии обострения. Процедура показана с 25 лет с отступлениями в особых случаях, например, при резком снижении массы тела.

Сама процедура абсолютно безболезненна, единственное, что ощущается во время процедуры - это тепло. Врач наносит на участок воздействия гель, способствующей улучшению проводимости радиоволн, а затем начинает процедуру. Вероятность ожога исключена, потому что врач перед началом процедуры выбирает мощность воздействия индивидуально.

8.Фракционный фототермоли. Один из самых востребованных и популярных методов аппаратной косметологии- так называемый фракционный термолиз ("фраксель"). Этот метод прекрасно справляется с застойными пятнами, уменьшает видимые рубцовые изменения, позволяет бороться с выраженной пигментацией кожи, лазерные рубцы прекрасно справляются с сосудистыми проявлениями, такими как сосудистые «звездочки» и каппилярные сетки.

Дает прекрасные результаты на увядающей коже. Омоложение тканей происходит за счет удаления микроскопических участков старой кожи и стимулирования интенсивного роста молодой кожи, а также за счет микроперфорации кожи происходит стимуляция фибробластов и усиление коллагеногенеза. На данный момент, с появлением этой технологии сократился срок реабилитации и пациент практически не выпадает из социальной жизни.

А также в рубрике: Долой морщины: лучшие мировые достижения

Филлеры - выбор голливудских кинозвезд

Минеральная косметика приходит в Россию

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.