Золотые нити возвращают молодость

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/1/9/14519.jpeg

Золотые нити возвращают молодость

Омолаживающий метод для лица, шеи и декольте, получивший в косметологии название армирование, основан на вживлении под кожу золотых нитей в 24 карата. Золото стимулирует обменные процессы, так что зрелая кожа начинает активно вырабатывать коллаген и эластин. За счет этого возвращается упругость, морщины разглаживаются, улучшается цвет лица, кожа молодеет. Косметологи называют армирование самым щадящим лифтингом.

Золото не приводит к воспалениям, не отторгается, как ботокс, не вызывает аллергических реакций. Эффект золотых нитей приводит к тому, что кожа постепенно молодеет и подтягивается. Через два месяца процесс омоложения завершается, и вы выглядите волшебно! В зависимости от кожи и типа старения золотые нити могут работать в течение 5 - 12 лет.

Главные достоинства процедуры - сохранение молодости на годы, малая травматичность, быстрое восстановление и отсутствие осложнений.

На что способно золото?

Золотые нити не только устраняют мелкие морщинки, но и разглаживают глубокие. Повышается упругость кожи, подтягивается овал лица, процесс возрастных изменений приостанавливается. Эффективность лифтинга происходит на 60-80 %.

Процедура рекомендована от 30 лет, если на лице заметны явные признаки старения.

Армировать золотом можно не только лицо, но и шею, область декольте, т.е. склонные к быстрому старению участки кожи. Золотые нити помогают также справиться с послеродовыми растяжками на груди и животе, они побеждают даже самый запущенный целлюлит.

Процедура проводится в клинике амбулаторно, под местным обезболиванием, либо с применением медикаментозного сна. В зависимости от объема работ армирование может длиться от 30 минут до двух часов. После его завершения пациент находится в клинике около двух с половиной часов. Заживление происходит безболезненно и быстро.

Еще по теме:

Чудеса нитевого омоложения

Ультразвук преобразит лицо и тело

Правила омоложения

Помолодевшее лицо. Стоит ли делать пластическую операцию?

Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.